tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post110912326042487682..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Ou je tiens mes resolutionsEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109196436385319482005-02-23T17:07:00.000-05:002005-02-23T17:07:00.000-05:00Aaaah je n'aurais pas pensé au pruneau !... Mais m...Aaaah je n'aurais pas pensé au pruneau !... Mais maintenant que je le sais, hé hé !...<br />D'accord avec Fallenangel, on peut découvrir la cuisine asiatique facilement, bien plus que ne le suggère la liste impressionnante d'ingrédients ultra typiques qu'on voit souvent dans les recettes. <br />Et on peut même faire des nouilles sautées avec des spaghetti ! (Aïe là je vais me faire vraiment tuer par les puristes ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109172995019492642005-02-23T10:36:00.000-05:002005-02-23T10:36:00.000-05:00A LA Reunion on en mange aussi de ces petits prune...A LA Reunion on en mange aussi de ces petits pruneaux. Normal, nous avons une population chinoise importante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109164739781054442005-02-23T08:18:00.000-05:002005-02-23T08:18:00.000-05:00Vous etes vraiment trop fortes ! Le bonbon est bie...Vous etes vraiment trop fortes ! Le bonbon est bien un pruneau. A l'origine, je pensais comme LeeLoreya que c'etait une simple pate de pruneaux mais en fait, il y a un noyau a l'interieur ! Et la chose etonnante, c'est qu'il est minuscule (1 cm de long tout au plus).<br /><br />* Chika : the broth was fishy indeed but I loved it! I will probaably try the sesame oil/soy sauce/citrus combination next time, it sounds like a yummy idea.Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109161409424442732005-02-23T07:23:00.000-05:002005-02-23T07:23:00.000-05:00j'aurais aussi dit de la pate de prunes... ou quel...j'aurais aussi dit de la pate de prunes... ou quelque chose comme ca... ouah, j'ai aucune idée, je vais tricher et demander à mes copains chinois ;)luciehttps://www.blogger.com/profile/02336804025677756358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109155729877035312005-02-23T05:48:00.000-05:002005-02-23T05:48:00.000-05:00Hi Estelle,
The udon broth was pretty fishy, wasn...Hi Estelle,<br /><br />The udon broth was pretty fishy, wasn't it? Quite a taste of ocean!<br /><br />I also like to have udons simply with ponzu (soy sauce seasoned with citrus) and good sesame oil :)chikahttps://www.blogger.com/profile/13924490532215891887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1109151228013197942005-02-23T04:33:00.000-05:002005-02-23T04:33:00.000-05:00pour le bonbon, je dirais que ca ressemble à des p...pour le bonbon, je dirais que ca ressemble à des pruneaux séchés et broyés (original, mais surement pas la bonne reponse)...LeeLoreyahttps://www.blogger.com/profile/04750630364181050719noreply@blogger.com