tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post111930443256576268..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: La cuisine et moiEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119875673130839742005-06-27T08:34:00.000-04:002005-06-27T08:34:00.000-04:00Penglobe >> Merci !Apnee >> Merci merci ;-)Sandy >...Penglobe >> Merci !<BR/><BR/>Apnee >> Merci merci ;-)<BR/><BR/>Sandy >> Oh, je ne suis pas a feliciter, je ne suis que l'avis de mes papilles !<BR/><BR/>Kim >> Tu as bien fait d'aller en France, j'ai vu sur ton site que tu adorais le fromage. Nous avons bien fait d'echanger nos places ;-)<BR/><BR/>Elvira >> Exactement !<BR/><BR/>Catherine >> Tu fais partie des "addicts" on dirait !<BR/><BR/>Saveurs Sucrees Salees >> Je croise les doigts...<BR/><BR/>Bonaventure >> Merci beaucoup pour le compliment, je suis tres touchee.<BR/><BR/>Nicolas >> Bah oui, personne n'est parfait hein ! Et quelque chose me dit que Maxime est surement quelqu'un de tres bien...Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119618262418215392005-06-24T09:04:00.000-04:002005-06-24T09:04:00.000-04:00On voit que tu es tombée dedans, malgré ton dégoût...On voit que tu es tombée dedans, malgré ton dégoût du fromage, tu es une vraie cuisinière fervente et enjouée; et puis tes ustensiles me font rêver.....Moi je vis dans la région du Chabichou alors le fromage de chèvre, tu vois où c'est ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119617416030985322005-06-24T08:50:00.000-04:002005-06-24T08:50:00.000-04:00Tant pis pour le fromage...Par contre "bien joué" ...Tant pis pour le fromage...<BR/>Par contre "bien joué" pour le coup du gaufrier !!! Tu nous diras si ca a marché ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119546085435239252005-06-23T13:01:00.000-04:002005-06-23T13:01:00.000-04:00Bon, je rentre de France à l'instant, et des produ...Bon, je rentre de France à l'instant, et des produits laitiers, j'en ai fait une cure, surtout du côté des fromages qui sentent très très mauvais ! Je ne sais pas si c'est bon, mais il doit y avoir des endomorphines là dedans, ça me rend de bonne humeur, c'est pas croyable.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119531035013952922005-06-23T08:50:00.000-04:002005-06-23T08:50:00.000-04:00Dommage pour le fromage. Mais chacun ses p'tites p...Dommage pour le fromage. Mais chacun ses p'tites phobies, hein?...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119503851702330212005-06-23T01:17:00.000-04:002005-06-23T01:17:00.000-04:00Estelle, mais c'est formidable que tu ne manges au...Estelle, mais c'est formidable que tu ne manges aucun produit laitier !!!<BR/>Si si, je le dis haut et fort, les produits laitiers n'apporte aucun mais alors aucun calcium et son pas bon du tout pour nous !!!<BR/>Faites vos recherches...<BR/>La plupart des aliments de tous les jours, surtout parmis les legumes et fruits qui ont du calcium et si tu manges bien, ce qui semble etre le cas, tu dois avoir ta dose de calcium...<BR/>Je te felicite !!<BR/>Personnellement, je suis maintenant abonnee au lait de soja...et tous les produits au soja, meme si je fais attention de ne pas trop en consommer car c'est devenu bien trop populaire, mefions-nous de ce qui est trop populaire...hehe<BR/>Et bravo pour tes reponses au sondage, c'est tres interessant, j'ai moi-meme appris a cuisiner seule, ma mere etait tres bonne cuisiniere, ma grand-mere aussi (ma grand-mere avait ete selectionnee pour etre chef dans un restaurant francais a Washington D.C. dans les annees 50 je crois...) mais je n'ai jamais pu cuisiner avec l'une d'elle, surtout pas mam mere, la cuisine etait son monde, on avait le droit de deguster mais pas de participer...<BR/>Encore bravo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119472533612486012005-06-22T16:35:00.000-04:002005-06-22T16:35:00.000-04:00Alors la... Je compatis, si vraiment ;-))Alors la... Je compatis, si vraiment ;-))apneehttps://www.blogger.com/profile/01849468390874803638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119463130105592312005-06-22T13:58:00.000-04:002005-06-22T13:58:00.000-04:00très joli billet, Estelle, fidèle à ton style!j'ad...très joli billet, Estelle, fidèle à ton style!<BR/>j'adore, avant même de lire!<BR/>et la photo ;-) top!!!!<BR/>merci encorePomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119456791285776492005-06-22T12:13:00.000-04:002005-06-22T12:13:00.000-04:00Anne >> Genial, encore une convertie ! A l'occasio...Anne >> Genial, encore une convertie ! A l'occasion, essaie le vinaigre balsamique avec les fraises, ce n'est pas mal non plus.<BR/><BR/>Miss Lulu >> Merci de ton idulgence, je me doutais que j'allais en decevoir plus d'un ! Le point positif : ca fait plus de fromage qui pue pour les autres. Non non, ne me remerciez pas ;-)<BR/><BR/>Apnee >> C'est le moment de passer a la 2eme partie de l'aveu : je ne mange pas de produit laitier (pas de fromage blanc, pas de yaourt, pas de ricotta), a moins que ce soit camoufle dans un gateau et, surtout, cuit ! C'est pour ca que je suis friande de recettes qui utilisent des produits laitiers, sans ca, j'en serai reduite au Nesquick a vie (je ne peux pas boire le lait nature, impossible). Qui l'eut cru ?Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119456309724961952005-06-22T12:05:00.000-04:002005-06-22T12:05:00.000-04:00Il te reste quand meme le cottage cheese, le ricot...Il te reste quand meme le cottage cheese, le ricotta cheese et le cream cheese ? Non ?? Chapeau bas pour cet aveu visiblement impopulaire ;-)apneehttps://www.blogger.com/profile/01849468390874803638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119450885347188602005-06-22T10:34:00.000-04:002005-06-22T10:34:00.000-04:00ah la la, tu baisses dans mon estime ;) mais pas b...ah la la, tu baisses dans mon estime ;) mais pas beaucoup heureusement!! :) ce que j'apprecie particulierement du fromage, c'est qu'il a de la consistence et du gout et des odeurs, alors que tout ce que je mange dans ce pays me semble "blend," fade. Mais c'est sur que si c'etait toi qui me faisais a manger tous les jours, je trouverais la cuisine americaine beaucoup moins fade et j'aurais moins besoin de manger du fromage puant de temps en temps :)luciehttps://www.blogger.com/profile/02336804025677756358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1119447640253593082005-06-22T09:40:00.000-04:002005-06-22T09:40:00.000-04:00Je vois que toi aussi tu as été victime de ce ques...Je vois que toi aussi tu as été victime de ce questionnaire!<BR/>C'est sympa il permet de mieux nous connaitre dans notre univers de blogs gourmets.<BR/>Je n'aurais jamais imaginé que tu détestes le fromage!<BR/>Pour l'alliance pastèque/vinaigre balsamique: encore mercià toi, je suis fan.Anonymousnoreply@blogger.com