tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post112441219376367872..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Ca moule !Estelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124825807574567162005-08-23T15:36:00.000-04:002005-08-23T15:36:00.000-04:00Ah, le moule à tarte en pirex...Encore quelques jo...Ah, le moule à tarte en pirex...Encore quelques jours et je délivre les miens des cartons ! Moi personnellement en ce qui me concerne, je suis accro grave aux moule à gratin en terre. Vivement cet hiver que je vous fasse une démonstration ! Enfin, vu le temps qu'il fait ici, je pense que je peux m'y mettre tout de suite !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124782889804348442005-08-23T03:41:00.000-04:002005-08-23T03:41:00.000-04:00les tiens!!!quel beau billet!!!les tiens!!!<BR/>quel beau billet!!!Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124757284929968032005-08-22T20:34:00.000-04:002005-08-22T20:34:00.000-04:00Moi je prefere les moules frites...Moi je prefere les moules frites...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124750059813856742005-08-22T18:34:00.000-04:002005-08-22T18:34:00.000-04:00CA MOULE MA POULE!tes moules y dechirent Estelle, ...CA MOULE MA POULE!<BR/>tes moules y dechirent Estelle, surtout celui avec les coeurs, trop la classe! very glamour!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124716378562760782005-08-22T09:12:00.000-04:002005-08-22T09:12:00.000-04:00J'ai découvert les moules en silicone récemment et...J'ai découvert les moules en silicone récemment et notamment ceux de la marque Tefal. Je les trouve très bien et pas cher du tout ! Et c'est rigolo, j'ai le même moule à pie mais je n'ai pas encore fait d'apple pie dedans !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124712281634427442005-08-22T08:04:00.000-04:002005-08-22T08:04:00.000-04:00Anonymous >> Merci pour le conseil ! Promis, la pr...<B>Anonymous >></B> Merci pour le conseil ! Promis, la prochaine fois je suivrai vos conseils !<BR/><BR/><B>Patou >></B> Ca alors ! Je pense comme toi que ma pate n'est pas toujours adaptee a ces moules, en general je me contente de les remplir d'un exces de pate... Oh la la, c'est pas bien ;-)<BR/><BR/><B>AnneE >></B> Oh c'est vrai ca, j'ai compeletement oublie que mon ring pan etait en silicone ! Heureusement qu'une fidele lectrice est la pour me le rappeler ;-) C'est vrai que l'armature facilite la vie. Le cas echeant, je depose simplement le moule sur une plaque, ca fait tout aussi bien l'affaire.<BR/><BR/><B>Clea >></B> Tout viendra petit a petit, tu verras ! Tu as raison de demander des moules en silicone, je te conseille ca pour les muffins et les madeleines par exemple, c'est super pratique.<BR/><BR/><B>Perrine >></B> Je prefere les moules en silicone seulement lorqu'il s'agit d'y cuire de petits gateaux. Dans ce cas, je touve ca genial ! Pour les tartes ou les cakes, je pense qu'on peut tres bien se contenter de moules en pyrex.Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124700271628938082005-08-22T04:44:00.000-04:002005-08-22T04:44:00.000-04:00Mais tu ne dis pas si tu preferes les moules en si...Mais tu ne dis pas si tu preferes les moules en silicone aux autres ;) !!! Quel est ton verdict ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124695597085336472005-08-22T03:26:00.000-04:002005-08-22T03:26:00.000-04:00J'ai encore beaucoup à apprendre côté moules, d'ai...J'ai encore beaucoup à apprendre côté moules, d'ailleurs je n'ai aucun moule "à moi"... ils sont tous à ma maman, et y'en a pas beaucoup ! J'ai d'ores et déjà mis les moules en silicone sur ma liste pour papa Noël :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124693931086567952005-08-22T02:58:00.000-04:002005-08-22T02:58:00.000-04:00les moules en silicone sont pratiques mais sans l'...les moules en silicone sont pratiques mais sans l'armature le passage du plan de travail au four et parfois délicat, je suis contente de savoir que je ne suis pas la seule à "reclamer" des armatures (pas toujours disponibles). Moi y en a un que j'aurai voulu voir : le moule pour le angel cake !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124692991201387982005-08-22T02:43:00.000-04:002005-08-22T02:43:00.000-04:00bonjour Estelle,J'ai le même moule que toi, (ton m...bonjour Estelle,<BR/>J'ai le même moule que toi, (ton moule bizarre) mais grand modèle pour les tartes, c'est une amie de strasbourg qui me l'a donné car je n'en trouvais pas chez moi, elle faisait des supers tartes aux fruits avec un peu de crème patissière dans le fond. Hum!!! par contre je n'ai jamais eu de problème pour le démoulage, pourtant je suis plutôt du genre miss catastrophe!! je fais comme la personne "anonyme" précédente : beurre + farine. Ou bien c'est peut-être ta pâte qui ne convient pas? je vais chercher dans mes tiroirs et te passer la mienne.<BR/>PatouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1124669971074722322005-08-21T20:19:00.000-04:002005-08-21T20:19:00.000-04:0021/08/2005Bonjour Estelle,j'ai apprécié de lire vo...21/08/2005<BR/>Bonjour Estelle,<BR/>j'ai apprécié de lire votre "reportage" sur les moules, aussi, pour vous aider à démouler les succullants gâteaux que vous faite,je vous propose pour le moule "mary ann cake pan" de "chemiser" avant de mettre la pâte, c'est à dire :<BR/>Faire fondre un peu de beurre,<BR/>avec un peinceau, badigeonner celui-ci parfaitement dans tous les recoins,<BR/>mettre un peu de farine dans le moule, le répendre partout et retourner sur la table en tapotant un peu le surplus de farine, c'est tout !<BR/>Près pour acceuillir la pâte !<BR/>Bonne route !Anonymousnoreply@blogger.com