tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post112778412824915523..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Raisins d'AmeriqueEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1128375862761210612005-10-03T17:44:00.000-04:002005-10-03T17:44:00.000-04:00Je suis un peu en retard dans mes reponses, sorry ...Je suis un peu en retard dans mes reponses, sorry ! <BR/><BR/><B>Veronique >></B> Bienvenue sur mon blog ! Merci d'avance pour ton truc sur la tarte au fromage blanc et au plaisir de te revoir sur ces pages.<BR/><BR/><B>AnneE >></B> je prends note ;-)Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1128175508692795062005-10-01T10:05:00.000-04:002005-10-01T10:05:00.000-04:00Lorsque tu écris une phrase comme celle-ci "casser...Lorsque tu écris une phrase comme celle-ci "casser la peau du raisin, en libérer la chair, croquer dans le fruit et laisser l'arome enchanter mes papilles"<BR/><BR/>Préviens-nous avant, je suis tombée de ma chaiseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1127994866363421802005-09-29T07:54:00.000-04:002005-09-29T07:54:00.000-04:00Au moment où je tape ce commentaire, je me gave de...Au moment où je tape ce commentaire, je me gave de raisins noirs Portugais (Je vis au Portugal), c'est une drogue. Ils sont très parfumés, généreux. J'essaierais bien les tiens...:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1127987346113659782005-09-29T05:49:00.000-04:002005-09-29T05:49:00.000-04:00Merci pour ce beau billet. J'adore découvrir de no...Merci pour ce beau billet. J'adore découvrir de nouveaux produits.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1127987029887877422005-09-29T05:43:00.000-04:002005-09-29T05:43:00.000-04:00Bonjour Estelle,Je m'appelle Véronique, je vis en ...Bonjour Estelle,<BR/>Je m'appelle Véronique, je vis en Belgique et j'ai découvert ton blog suite à un article dans le Marie-Claire d'octobre.<BR/>Depuis, je lis tous les billets postés depuis le début et je passe de bons moments. J'aime la façon dont tu parles de tes concitoyens (je connais un peu, j'ai été plusieurs fois en vacances chez des autochtones aux USA) <BR/>J'apprécie également les recettes simples, clairement expliquées. Bien qu'à la maison, ce soit principalement Alain qui cuisine....<BR/>Je me suis essayée à la confection d'un cheesecake mais version Pascale (avec du Philadelphia)et à la belge càd avec la croûte aux spéculoos. j'ai adoré et retrouvé le goût des cheesecake (mangé à Pennstate)bien que la croûte n'était pas terrible, vu mon manque d'entrainement.<BR/>"C'était bon comme là-bas"<BR/>Merci encore et à bientôt.Anonymousnoreply@blogger.com