tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post116243512978888754..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Candy corn !Estelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-89884573467616637812015-09-28T10:01:01.690-04:002015-09-28T10:01:01.690-04:00Géniale la recette ! Merci, ça donne envie de test...Géniale la recette ! Merci, ça donne envie de tester...NYC Crazy Girlhttp://www.nyccrazygirl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162882513806315542006-11-07T01:55:00.000-05:002006-11-07T01:55:00.000-05:00Ton histoire est vraiment super et c'est ce que j'...Ton histoire est vraiment super et c'est ce que j'adore sur ton blog, ce sont les petits bouts de vie américaine que tu racontes, c'est vraiment passionnant... On arrive à trouver du sirop de mais dans les magasins de produits bio alors j'essaierai peut être de faire mes propres bonbons pour faire plaisir aux petites filles avec lesquelles je vis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162775424754196872006-11-05T20:10:00.000-05:002006-11-05T20:10:00.000-05:00Clea : Tout-a-fait !! Merci d'y avoir pense, ca me...<B>Clea :</B> Tout-a-fait !! Merci d'y avoir pense, ca me fait super plaisir !<BR/><BR/><B>Jane :</B> Lauren sera ravie d'apprendre qu'elle a rappele des souvenirs a une compatriote, je compte bien le lui dire !<BR/><BR/><B>Mitsuko :</B> Merci pour l'info.<BR/><BR/><B>Stephanie :</B> Le mieux c'est de trouver queluq'un pour t'en donner quelques-uns, les paquets que tu trouves das le commerce sont vraiment enormes !<BR/><BR/><B>Mariaba :</B> J'espere que tu lis l'anglais car voici un precieux lien pour toi : http://www.101cookbooks.com/archives/001371.html<BR/>Bonne chance !<BR/><BR/><B>Helene :</B> Je n'y manquerai pas !!<BR/><BR/><B>Emma :</B> Welcome back !!<BR/><BR/><B>Novalisa :</B> Ca c'est la methode traditionnelle, de nos jours on fait ca dans des usines (cf. lien en bas du billet, tres instructif !).<BR/><BR/><B>Stephane :</B> Entierement d'accord ! C'est vrai qu'on pourrait remplacer le sirop de mais par du sirop de sucre mais la consitance ne serait pas la meme : le corn syrup est, au meme titre que le glucose, un sucre inverti dont l'utilisation en confiserie favorise des textures plus lisses (idem pour les sorbets).<BR/><BR/><B>Simonne :</B> Je suis entierement d'accord avec toi, c'est d'ailleurs beaucoup plus sympa de feter Halloween ici qu'en France !<BR/><BR/><B>Marina :</B> Lauren n'est pas une grande cuisiniere et je t'avoue qu'elle m'a carrement epatee ! J'espere que ca lui donnera evie de poursuivre l'aventure du fait maison.<BR/><BR/><B>Caroline :</B> Ahhh, Panera... Le panini portobello-mozza, c'est justement celui que je commande tout le temps ! Humm, j'en ai l'eau a la bouche rien que d'y penser... Si ca t'interesse Panera propose aussi une formule soupe + salade + 1/2 sandwich pour le prix du panini portobello : c'est ce que je compte essayer la prochaine fois !Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162761280455900012006-11-05T16:14:00.000-05:002006-11-05T16:14:00.000-05:00Malgré de très nombreux voyages aux Etats-unis, je...Malgré de très nombreux voyages aux Etats-unis, je viens pour la première fois de distribuer des bonbons aux "trick or treaters" pendant mes vacances de Toussaint dans le Michigan. Très amusant ! J'ai également profité de ces vacances pour tester Panera Bread dont tu avais dit tant de bien. Je ne l'ai pas regretté ! J'ai goûté Portobello & Mozzarella hot panini et Frontega Chicken panini, les deux préparés avec la même focaccia romarin et oignon. Délicieux ! Merci du tuyau !<BR/>Caroline.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162748024953598352006-11-05T12:33:00.000-05:002006-11-05T12:33:00.000-05:00Alors la tu m'epates. J'avais deja repere ces bonb...Alors la tu m'epates. J'avais deja repere ces bonbons dans le bureau ou je bossais. Il y avait un mec qui en avait toujours sur son bureau, alors un jour je suis allee lui en piquer, juste par curiosite et pour comprendre quel gout ca a des bonbons au mais. je dois avouer que les tiens apparaissent assez appetissants. Vraiment chapeau. Et bon anniversaire. Que cette annee t'apporte plein de nouvelles joies.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162731891545991122006-11-05T08:04:00.000-05:002006-11-05T08:04:00.000-05:00Hello, Estelle!Tu sais, je crois qu'Halloween est ...Hello, Estelle!<BR/>Tu sais, je crois qu'Halloween est typiquement anglo-saxon, c'est pour ça qu'en France, ça ne "marche" pas vraiment.<BR/>Ce n'est pas dans notre culture.<BR/>Nous, c'est les chrysanthèmes et la Toussaint!<BR/> En fait, moi, cette année, j'en ai même abandonné la citrouille, il faut dire que les enfants eux-mêmes manquaient de motivation. Mais certains jeunes sont assez agressifs s' ils ne reçoivent rien, moi j'habite en milieu rural et cette année il y a eu quelques dérapages, les personnes agées n'aimant pas être dérangées après 22h et les jeunnes aspergeant les portes de peinture....<BR/>Enfon, pour en revenir à tes "candy corns", ça a l'air sympa. En photo, ça ressemble un peu à la texture des bonbons Haribo, tu sais, les crocodiles, tout ça...J'ai bien envie d'essayer la recette, maintenant que je suis plus "svelte!"sborja1https://www.blogger.com/profile/15719004271528980504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162712309220261982006-11-05T02:38:00.000-05:002006-11-05T02:38:00.000-05:00Oui enfin, en même temps, si on ne fait pas ses pr...Oui enfin, en même temps, si on ne fait pas ses propres bonbons à Halloween, on n'en fera jamais: à Noël c'est la bûche, à Pâques les chocolats, les beignets de mardi-gras etc. Et sinon même si le sirop de maïs se trouve encore assez facilement, en théorie on pourrait le remplacer par un sirop de sucre cuit. En théorie... Et puis chacun sait que les bonbons c'est pas bon pour la ligne. Alors maintenant, je vais faire un gâteau au chocolat ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162661259679873612006-11-04T12:27:00.000-05:002006-11-04T12:27:00.000-05:00Bravo!quel travail!!Bravo!<BR/>quel travail!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162648997739940942006-11-04T09:03:00.000-05:002006-11-04T09:03:00.000-05:00Merci pour cette recette en images, Estelle. C'est...Merci pour cette recette en images, Estelle. C'est formidable de découvrir le secret de fabrication d'un bonbon comme celui-là, jamais je n'aurais pensé que c'était si long (en temps et en dimension, j'adore la photo avec les 3 mètres de pâte, ça m'a fait rire :-) ! Et puis le résultat est tout à fait adéquat pour Halloween : on dirait des quenottes... de vampire ;-) !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162625308080229862006-11-04T02:28:00.000-05:002006-11-04T02:28:00.000-05:00Salut Estelle !!Comme je suis contente de te retro...Salut Estelle !!<BR/>Comme je suis contente de te retrouver!!! Je viens de passer une semaine en Italie...sans internet evidement...je me fais donc un plaisir de revoir mes blogs preferés...:)))<BR/><BR/>Cette année j'ai donc passé halloween avec ma famille et je n'ai pas vu ce genre de friandises pourtant si appetissantes ...:))))<BR/>Bon il faut aussi dire que l'Italie n'est pas franchement le pays d'Halloween mais bon il font quand même de sacrés bons biscuits et bonbons ...;)))<BR/>Cette recette me semble assez difficile à faire ...mais je ne crois pas que c'est ça qui va m'arreter...;)))))<BR/><BR/>bises<BR/>pensée gourmandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162594609545511802006-11-03T17:56:00.001-05:002006-11-03T17:56:00.001-05:00Apres avoir fait des belingots et des marshmallows...Apres avoir fait des belingots et des marshmallows je crois que je vais m'arreter la! Il y a quand meme la satisfaction du travail maison. Dis bravo a Lauren de ma part.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162594563600993692006-11-03T17:56:00.000-05:002006-11-03T17:56:00.000-05:00Apres avoir fait des belingots et des marshmallows...Apres avoir fait des belingots et des marshmallows je crois que je vais m'arreter la! Il y a quand meme la satisfaction du travail maison. Dis bravo a Lauren de ma part.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162574967978411992006-11-03T12:29:00.000-05:002006-11-03T12:29:00.000-05:00Je n'aurais jamais cru ça possible... des bonbons ...Je n'aurais jamais cru ça possible... des bonbons maison!!!<BR/>L'allusion, rapide mais efficace, aux Reese's au PB me fait déjà saliver. Ca doit pouvoir se faire aussi, non???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162574231312328402006-11-03T12:17:00.000-05:002006-11-03T12:17:00.000-05:00Quel travail ... mais la gourmandise est un excell...Quel travail ... mais la gourmandise est un excellent alibi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162555727261105512006-11-03T07:08:00.000-05:002006-11-03T07:08:00.000-05:00Vraiment sympa, cette recette! Je n'ai jamais goût...Vraiment sympa, cette recette! Je n'ai jamais goûté ces bonbons, même si je les ai souvent vus dans les magasins. Mais si tu dis qu'ils sont moins sucrés que ceux du commerce, je crois que je vais tenter! Merci pour le lien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162555170226519992006-11-03T06:59:00.000-05:002006-11-03T06:59:00.000-05:00QUel courage Estelle. Je te félicite. Les mères ...QUel courage Estelle. Je te félicite. <BR/><BR/>Les mères ramassent des bonbons pour leurs enfants restés à la maison. Me semble, oui...<BR/><BR/>T.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162553140472461962006-11-03T06:25:00.000-05:002006-11-03T06:25:00.000-05:00C'est incroyable, je pensais pas plus tard qu'hier...C'est incroyable, je pensais pas plus tard qu'hier que j'avais envie de réaliser des bonbons maison ! (J'ai vu sur la blogosphère une recette de berlingots).<BR/><BR/>TFS !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162544258025157802006-11-03T03:57:00.000-05:002006-11-03T03:57:00.000-05:00J'en trouve au carrefour du corn syrup! pratique p...J'en trouve au carrefour du corn syrup! pratique pour la tarte aux pécans! Depuis le temps que j'ai envie de goûter ces fameux candy corns, c'est l'occasion...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162542282831422032006-11-03T03:24:00.000-05:002006-11-03T03:24:00.000-05:00Des bonbons maison! fantastique!!!Des bonbons maison! fantastique!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162540805041834882006-11-03T03:00:00.000-05:002006-11-03T03:00:00.000-05:00Oh! Vraiment génial! Je ne connaissait pas du tout...Oh! Vraiment génial! Je ne connaissait pas du tout! <BR/>Ma table est juste un petit peu petite pour le "cordon multicolore"...;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162539567294120732006-11-03T02:39:00.000-05:002006-11-03T02:39:00.000-05:00Ils sont jolis comme tout, c'est extra de faire se...Ils sont jolis comme tout, c'est extra de faire ses bonbons!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162537798147793812006-11-03T02:09:00.000-05:002006-11-03T02:09:00.000-05:00En France, pour la plupart de recette, on peut uti...En France, pour la plupart de recette, on peut utiliser le "golden syrop" produit anglais souvent vendu en grande surface . Jolis les bonbons. J'ai le goût dans la bouche, souvenir d'enfance (je suis américaine, en France!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1162533541168169632006-11-03T00:59:00.000-05:002006-11-03T00:59:00.000-05:00Je crois aussi me souvenir qu'Halloween est le jou...Je crois aussi me souvenir qu'Halloween est le jour de ton anniversaire... Mais peut-être me trompe-je ? ;)Anonymousnoreply@blogger.com