tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post111462615461845446..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Matzo brei aux poivrons et aux oignonsEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1115034938100140192005-05-02T07:55:00.000-04:002005-05-02T07:55:00.000-04:00Sandrine >> Merci pour le tuyau. Si tu aimes le pa...Sandrine >> Merci pour le tuyau. Si tu aimes le pain azyme, tu devrais ausso aimer ce plat.<BR/><BR/>Clea >> Alors la, bonne chance dans ta recherche : tu en auras drolement besoin !<BR/><BR/>Sandy >> Je ne connaissais pas du temps les matsots au chocolat avant de venir aux Etats-Unis. Je n'y ai encore jamais goute mais je ne vois pas comment cela pourrait ne pas etre bon ;-)<BR/><BR/>Christine >> Chacun sa ligne de conduite ! Moi je garde tout chez moi (je sais, c'est pas bien) car j'ai vraiment beaucoup de stocks, ce serait vraiment galere de tout refiler a une copine.<BR/><BR/>Penglobe >> Merci :-)<BR/><BR/>Saveurs Sucrees Salees >> Tu peux utiliser le pain azyme dans plein de recettes ! Dans des lasagnes, par exemple, apres les avoir trempees dans de l'eau chaude... Moi j'adore !Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114941444181141882005-05-01T05:57:00.000-04:002005-05-01T05:57:00.000-04:00Encore une découverte. je mets des tas de choses s...Encore une découverte. je mets des tas de choses sur le pain azyme lorsque je le mange (j'aime bien le gout et la texture) mais j'ignorais qu'il pouvait devenir ingrédient dans des recettes. Promis, j'essaierai...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114930910976675732005-05-01T03:01:00.000-04:002005-05-01T03:01:00.000-04:00tes photos sont toujours aussi gourmandes!!!!tes photos sont toujours aussi gourmandes!!!!Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114780358999673102005-04-29T09:12:00.000-04:002005-04-29T09:12:00.000-04:00Ca me rappelle un Pessah il y a longtemps... un co...Ca me rappelle un Pessah il y a longtemps... un copain juif m'avait demandé de lui acheter ses "produits interdits" le temps de Pâques pour un franc symbolique... Après Pâques il me les a rachetés...<BR/>Où comment éviter de gaspiller la nourriture... mais ça ne l'empêchait pas de se taper une goy au grand desespoir de ses parents ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114750587498675942005-04-29T00:56:00.000-04:002005-04-29T00:56:00.000-04:00Coucou Estelle,Et joyeux Pessach...Que j'ai fete p...Coucou Estelle,<BR/>Et joyeux Pessach...<BR/>Que j'ai fete pour la premiere fois de ma petite vie, sur Los Angeles, chez la famille de mon petit ami...<BR/>J'ai eu la chance de gouter au Matzot au chocolat et beurre, genre dessert ou treat avec un cafe...<BR/>Connaissais-tu ??<BR/>Delicieusement calorifiiiiiquuuee haha.<BR/>Shalom, ou puisque nous sommes bientot vendredi, Shabbat Shalom a tous.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114724307316958252005-04-28T17:38:00.000-04:002005-04-28T17:38:00.000-04:00Merci Estelle ! Grâce à toi, je découvre la cuisin...Merci Estelle ! Grâce à toi, je découvre la cuisine juive que je ne connaissais absolument pas. Et elle a l'air vraiment variée et délicieuse ! C'est promis, j'essayerai ce plat... dès que je trouverai l'ingrédient de base !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114722444554386312005-04-28T17:07:00.000-04:002005-04-28T17:07:00.000-04:00Si tu as des petites epiceries antillaises par che...Si tu as des petites epiceries antillaises par chez toi, ils devraient avoir de la confiture de goyaves, papayes etc....<BR/><BR/>Encore un plat qui m'a l'air tres bon! J'aimerais essayer mais j'ai pas trop le temps de cuisiner en ce moment vu que maman monopolise la cuisine!Lucie Calihttps://www.blogger.com/profile/17790018658534696894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114719573490440072005-04-28T16:19:00.001-04:002005-04-28T16:19:00.001-04:00E. >> La recette est surtout destinee a ceux qui f...E. >> La recette est surtout destinee a ceux qui fetent Pessah car c'est tres difficile de trouver des recettes sympas a cette occasion. Quand je l'ai goutee, je me suis dit que ce se serait un peche de la garder pour moi !! Tu me donnes envie sinon avec ta confiture de goyave, je ne savais meme pas que ca existait. Il va falloir que je jette un oeil aux rayons exotiques de chez Wegman's maintenant ;-)Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1114715177379899542005-04-28T15:06:00.000-04:002005-04-28T15:06:00.000-04:00Ca a l'air bon mais d'ici que je trouve des matsot...Ca a l'air bon mais d'ici que je trouve des matsots ou de la farine de matsot ici... A mexico-city surement mais a Aguascalientes :-(<BR/>Remarque ma confiture de goyave preferee est certifiee casher , ils doivent l'exporter. Et un jour j'ai aussi vu du saumon fume casher, importe du Chili!Anonymousnoreply@blogger.com