tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post113313156736702177..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Sauce de canneberges a la mentheEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-55087640782475976302016-10-06T07:02:23.774-04:002016-10-06T07:02:23.774-04:00Merci à toi, Carine, pour ton petit mot ! Tu me do...Merci à toi, Carine, pour ton petit mot ! Tu me donneras des nouvelles de la sauce ! N'hésite pas à la partager sur ton groupe Facebook, ce sera avec plaisir !Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-14946357921080848752016-10-05T09:46:38.568-04:002016-10-05T09:46:38.568-04:00Merci pour cette belle recette Estelle !
Nous allo...Merci pour cette belle recette Estelle !<br />Nous allons faire notre 1er Thanksgiving aux USA, nous recevrons un oncle de mon mari qui vit aux Texas, et qui lui a dit qu'il s'occuperait de la dinde (ouf :-) !)<br />Cette sauce aux cranberries c'est donc aussi pour accompagner une dinde ? Si oui je la testerai bien volontiers ! Peut-on aussi la congeler ?<br />M'autorises-tu à la partager sur Équilibre et plaisir: bien manger aux USA ?<br />Carine - My Little Parenthèseshttp://mylittleparentheses.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-48260735163342112572009-11-28T12:36:53.680-05:002009-11-28T12:36:53.680-05:00J'ai fait cette recette pour mon premier Thank...J'ai fait cette recette pour mon premier Thanksgiving ... c'est vraiment très bon !!<br />MerciSmirnoffettehttps://www.blogger.com/profile/04918444381464680602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-63238109864496110732007-11-18T19:11:00.000-05:002007-11-18T19:11:00.000-05:00Bonjour Lorette,For the Americans it would be a gr...Bonjour Lorette,<BR/><BR/>For the Americans it would be a great surprise to have blueberry sauce instead of cranberries. The cranberries are tart, while the blueberries are sweet and bland. The most basic recipe is 12 oz. cranberries, 1 cup sugar, and 1 cup water. Put into a pot, bring to a boil, reduce to simmer and let simmer until all the berries have popped, that is about 10 minutes. You can substitute wine for the water for a nice change.<BR/><BR/>Pour les Américains ce serait une grande surprise pour avoir la sauce à airelles au lieu des canneberges. Les canneberges sont au goût tart, alors que les airelles sont douces. La recette la plus fondamentale est les canneberges de 12 onces, le sucre de 1 tasse, et l'eau de 1 tasse. Mis dans une casserole, apportez à ébullition, réduisez pour fermenter et laissez fermenter jusqu'à ce que toutes les baies aient sauté, qui est environ 10 minutes. Vous pouvez substituer le vin à l'eau pour un changement gentil.Molly Loves Parishttps://www.blogger.com/profile/07933947603420338466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-27111480132232314082007-10-10T09:29:00.000-04:002007-10-10T09:29:00.000-04:00Bonjour Estelle !Je suis chargée d'organiser un re...Bonjour Estelle !<BR/>Je suis chargée d'organiser un repas pour des américains à l'occasion de Thnksgiving alors je commence à chercher des idées. Ta sauce aux canneberges m'a l'air excellente : ce sont des airelles, c ça ou est-ce vraiment un fruit spécifique ? Vais-je le trouver en France ? Tu l'utilises frais ?<BR/>Je te tiendrais au courant de l'avancée de mes recherches ;-))<BR/>Par ailleurs, je me demandais si tu avais finalement les secrets de la recette de la farce de ta belle-maman : tu as l'air de tellement l'aimer.<BR/>Merci d'avance pour ta réponse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1164968249526998512006-12-01T05:17:00.000-05:002006-12-01T05:17:00.000-05:00j'adore les airelles!! car chez nous c'est comme c...j'adore les airelles!! car chez nous c'est comme celà qu'on les apelle!! bises et bonne journée. michelineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1133533548822388652005-12-02T09:25:00.000-05:002005-12-02T09:25:00.000-05:00Tu as raison. Quand belle-maman nous demande une ...Tu as raison. Quand belle-maman nous demande une recette, c'est un genre de consécration. Félicitations Estelle.<BR/><BR/>T.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1133377337243436892005-11-30T14:02:00.000-05:002005-11-30T14:02:00.000-05:00Jolie variation.Jolie variation.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1133296761819243252005-11-29T15:39:00.000-05:002005-11-29T15:39:00.000-05:00Miam ! Maintenant j'attends la recette de la farce...Miam ! Maintenant j'attends la recette de la farce de belle maman !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1133255937524810022005-11-29T04:18:00.000-05:002005-11-29T04:18:00.000-05:00Justement, sur le ELLE français de cette semaine, ...Justement, sur le ELLE français de cette semaine, il y a 4 fiches-cuisine avec des cranberries (je suppose que c'est la même chose que les canneberges). A Grenoble, pour le moment, je n'en ai trouvé que des sèches. Peut-être en surgelé, à voir. Régulièrement, je te lis et c'est un réel plaisir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-1133249601732888372005-11-29T02:33:00.000-05:002005-11-29T02:33:00.000-05:00voilà donc la fameuse recette de la sauce aux cann...voilà donc la fameuse recette de la sauce aux canneberges :o) dévoileras tu la recette de belle maman sur ton blog ?Anonymousnoreply@blogger.com