tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post6134674867101989431..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: Lait ribot maisonEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-50535926464021772772012-02-23T18:31:07.009-05:002012-02-23T18:31:07.009-05:00http://unmetsdixvins.com/2012/02/gateau-au-citron-...http://unmetsdixvins.com/2012/02/gateau-au-citron-pavot-et-lait-ribot/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-38161398369888012952012-02-21T12:53:30.320-05:002012-02-21T12:53:30.320-05:00Il est terriblement tendance, je note tout ça préc...Il est terriblement tendance, je note tout ça précieusement<br />Je te souhaite une agréable soirée<br />Valérie.Valérie ( Franche-Comté )http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-38330152397717600252012-02-21T12:41:56.878-05:002012-02-21T12:41:56.878-05:00Hier, j'ai fait du beurre, et quand on fait du...Hier, j'ai fait du beurre, et quand on fait du beurre, il y a aussi du babeurre. Une excellente base pour ta recette !helenehttp://www.mellimellow.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-68304324728596151852012-02-21T11:35:55.294-05:002012-02-21T11:35:55.294-05:00La Grande Blonde, je découvre ton blog, j'ador...La Grande Blonde, je découvre ton blog, j'adore !<br /><br />Miss Diane, non, pas exactement : si on ajoute de citron ou du vinaigre au lait, on obtient du lait aigre que l'on peut éventuellement utiliser en guise de babeurre dans les recettes faisant appel au bicarbonate de soude. Le babeurre comme on le trouve aujourd'hui est un lait fermenté qui contient des cultures vivantes, un peu comme du yaourt, finalement.Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-11642231739770866962012-02-21T11:17:26.097-05:002012-02-21T11:17:26.097-05:00Et d'ajouter un peu de vinaigre ou de jus de c...Et d'ajouter un peu de vinaigre ou de jus de citron au lait, cela fait aussi l'affaire, non..?Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-77431113162580637842012-02-21T02:10:47.044-05:002012-02-21T02:10:47.044-05:00Je suis devenue accro au buttermilk depuis que nou...Je suis devenue accro au buttermilk depuis que nous sommes arrives a Canberra, c'est tout bonnement merveilleux pour les brioches, les pancakes et meme les crumpets. Il faut vraiment que je teste le lait ribot maison, ca a l'air tout simple et ce sera sans aucun doute extra.<br />Merci pour la recette !La Grande Blondehttp://www.leschercheursdoz.comnoreply@blogger.com