tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post6559829037094314082..comments2024-03-01T14:19:24.152-05:00Comments on le hamburger et le croissant: La cuisson des betteravesEstelle Tracyhttp://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-2005454403807282702012-02-07T12:03:59.698-05:002012-02-07T12:03:59.698-05:00Je les adore cuite, refroidie, coupée en cubes ave...Je les adore cuite, refroidie, coupée en cubes avec de l'huile d'olive, sel et poivre tout simplement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-63074596367513741632011-10-30T22:24:02.669-04:002011-10-30T22:24:02.669-04:00Merci pour les commentaires ! Elsa, je n'ai ja...Merci pour les commentaires ! Elsa, je n'ai jamais goûté au bortsch mais c'est sur ma liste de plats à essayer. Miss Diane, moi aussi je congèle les betteraves :). Dr. CaSo, excellente idée que celle des frites de betteraves !Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-50512650242307624312011-10-24T14:27:23.437-04:002011-10-24T14:27:23.437-04:00Oui, crues, elles sont surprenantes aussi! J'a...Oui, crues, elles sont surprenantes aussi! J'avoue que sinon, je les achète déjà cuites!! Il faudra que je teste au four, ça a l'air bien bon.Pascalehttps://www.blogger.com/profile/04626424500544269712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-32334030365065431022011-10-21T11:45:12.927-04:002011-10-21T11:45:12.927-04:00Moi, je les préfère cuites. C'est mon mari qui...Moi, je les préfère cuites. C'est mon mari qui s'en charge, dans une marmite avec de l'eau, sur des braises, dans la cheminée, combien de temps de cuisson ? ? ? ? lui seul le sait....michellehttps://www.blogger.com/profile/14253987522128961217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-60223125252542941732011-10-20T10:38:31.453-04:002011-10-20T10:38:31.453-04:00Je les aime crues, rapees , un peu d huile d olive...Je les aime crues, rapees , un peu d huile d olives, citron , persillade, tres bon!<br />Attention aux doigts taches !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-34020671091589497122011-10-19T12:10:30.153-04:002011-10-19T12:10:30.153-04:00Miam, j'adooooore les betteraves moi aussi :) ...Miam, j'adooooore les betteraves moi aussi :) J'aime les faire au four comme toi mais aussi tout simplement les couper en grosses frites et les cuire au four dans un plat avec un peu d'huile et du sel et c'est tout. Tiens, d'ailleurs, ça me donne envie de refaire ma salade exquise: http://cestpasmoijeljure.wordpress.com/2007/09/15/viens-boire-un-ptit-coup-a-la-maison/Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-83587259307543400562011-10-18T09:56:52.257-04:002011-10-18T09:56:52.257-04:00Nous adorons aussi les betteraves. Je les cuis à l...Nous adorons aussi les betteraves. Je les cuis à la façon de Jehane Benoit, dans l'eau froide jusqu'à ébullition puis cuisson à petits bouillons. Je les pèle ensuite et les mets à congeler sur une plaque et ensuite dans un sac ZipLok. J'en ai ainsi pour tout l'hiver.<br /><br />Par contre, la cuisson au four avec huile d'olive doit être parfaite pour les consommer immédiatement. Je vais l'essayer avec celles que je n'ai pas congelées.<br /><br />Merci pour cette petite leçon.Miss Dianehttp://missdiane.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-18975434494349524392011-10-18T05:20:58.776-04:002011-10-18T05:20:58.776-04:00Vous devriez aimer le Borszcz czerwony polonais al...Vous devriez aimer le Borszcz czerwony polonais alors ;) (Soupe rouge faite de betterave). <br /><br />Voilà une recette, non testée,<br />http://www.ptitchef.com/recettes/czerwony-barszcz-borscht-polonais-fid-54207elsahttps://www.blogger.com/profile/12698959066456495947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-6527211833603603372011-10-18T02:34:55.817-04:002011-10-18T02:34:55.817-04:00Pour moi c'est cuisson au four dans du papier ...Pour moi c'est cuisson au four dans du papier cuisson , avec un peu d'huile d'olive sur le dessus , du sel de guérande et quelque brins de thym (1H) c'est fondant à souhait:)Annickhttps://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360650.post-56547128110006073932011-10-17T22:38:47.210-04:002011-10-17T22:38:47.210-04:00Ohhhh, bonne idée, ilva falloir que j'essaie !...Ohhhh, bonne idée, ilva falloir que j'essaie !Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.com