A l'occasion de cette nouvelle edition de
Blog Appetit, j'ai le plaisir de vous presenter deux contributions :
la mienne, bien sur, mais aussi
celle de ma soeur !
Si vous ne la connaissez pas encore, Sarah se cache derriere
la version turque de mon blog et je suis absolument ravie de l'accueillir aujourd'hui sur ces pages. Son emotion champignon me tient d'autant plus a coeur que je partage avec elle une grande passion pour la soupe deshydratee aux champignons... Bonne lecture !
Te souhaite de bonnes fêtes ainsi qu'à ta p'tite tribu !
RépondreSupprimerMerci, a toi aussi !
RépondreSupprimerEstelle, tes désirs sont des ordres sur mon blog :
RépondreSupprimerhttp://macuisineetudiante.blogspirit.com/archive/2005/12/21/noel-a-strasbourg.html
J'espère que ça te rappelera quelques souvenirs...
Bon estelle, demain je me lance dans la buche. Je vous tiens au courant après Noël!
RépondreSupprimerBonnes fêtes!
Simonne
Estelle, tout bien reflechi, j'ai decide de me lancer dans le dessert de Noel francais, la buche, aussi, pourrais-tu please me donner les quantites etc de ta buche d'en bas ? Ce serait gentil tout plein !
RépondreSupprimerSimonne >> J'ai hate de voir le resultat !!
RépondreSupprimerParis2texas >> Je ne peux pas te donner la recette de Jean-Pierre car les quantites sont astronomiques. Je te conseille plutot d'essayer la recette a la creme de marrons de Pascale car vraiment super facile a faire (cf liens du billet sur la buche). Je l'ai faite vendredi dernier, un delice !
Merci merci, j'y vais de ce pas !
RépondreSupprimer