Pages

mercredi 8 mars 2006

Le printemps est proche

La preuve en image :

22 commentaires:

  1. Oui a Manor ce sont les fraises et la rhubarbe qui sont à l'honneur depuis quelques semaines.

    RépondreSupprimer
  2. miam !!! un crumble rhubarbe/fraise ou simplement une bonne tarte ou confiture argrhhh !!!
    Mymy

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, et bien...
    Quand je regarde par ma fenêtre, et bien je me dis qu'ici c'est pas pour bientôt...
    La rhubarbe, une amie de ma mère m'en donne des tonnes chaque année, il faut que je commence à réfléchir ce que je vais bien pouvoir en faire, cette année ???
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  4. ah ca c'est un de mes fruit preferer pour la tarte ..oui la fameuse tarte a la rhubarbe d'alsace une merveille..je suis curieuse de voir a quoi toi tu l'emploi.
    bon appettit

    RépondreSupprimer
  5. Oui... -25 C et 30 cm de neige c'est beau mais je commence à rêver de printemps... mmm une bonne soupe dessert à la rhubarbe!

    Je passe de temps en temps... j'ai toujours l'eau à la bouche en quittant ton blog!

    RépondreSupprimer
  6. Salut Estelle

    Je n'ai pas encore eu l'occasion de te féliciter pour ton blog!
    J'ai visité pas mal de blogs cuisines, et le tien est un de mes preférés : ergonomie, design, clarté des infos ... originalité des recettes ... et peps et fraîcheur !
    Keep on ...

    Jam

    RépondreSupprimer
  7. Une tarte sinon rien !

    RépondreSupprimer
  8. huuuuummm une bonne tarte a la rhubarbe meringuee

    ahhh je tuerais pere et mere pour en manger une....

    RépondreSupprimer
  9. La Griotte : Gagne !

    Monique : J'ai quelques idees en tete et j'espere pouvoir en parler tres bientot !

    Fred : Merci :)

    Jam : Merci aussi, ca fait toujours plaisir de lire des choses sympas commme ca !

    Cahouette : Je suis contente de ne pas etre ta mere !

    RépondreSupprimer
  10. OUiiiiii la saison de la compote avec de la brioche arrive, tadaaa!!!

    RépondreSupprimer
  11. oui nous aussi on a vu la rhubarbe apparaître, mais le printemps que nenni, 2cm de neige encore hier matin dur dur ! j'adore aussi la rhubarbe bien sûr!

    RépondreSupprimer
  12. Je n'aurais jamais deviné! A vrai dire, (honte à moi), j'en ai entendu parler, mais n'en ai jamais vu...
    Bye
    Simonne

    RépondreSupprimer
  13. Je viens de voir des recettes sympa sur Bon Appetit qui utilisent de la rhubarbe. Tu ne vas pas nous en tester quelques une par hasard?

    RépondreSupprimer
  14. Oh la la, ça donne envie! très jolie photo!

    RépondreSupprimer
  15. De la rhubarbe, c'est l'appel du rpintemps...

    Tarzile

    RépondreSupprimer
  16. Bonjour,

    Maki de l'excellent blog "Just Hungry" a elle aussi mis la rhubarbe en gros plan il y a quelques jours - sur un fond de brindilles enneigées. Jolies photos ici et là.

    http://www.justhungry.com/2006/03/baked_early_rhu.html

    Joyeux printemps,

    Camille

    RépondreSupprimer
  17. Il ne manque plus que le printemps ... il arrive moins vite que la rhubarbe. Tu me fais penser que j'ai une recette de gâteau à la rhubarbe ... il faudrait que je la retrouve pour la faire

    RépondreSupprimer
  18. OUIII, de la confiture de rhubarbe avec de la brioche, pourquoi pas!!! Suggestion de del4yo, hum, déjà testée pour mon compte! :) Mais aïe, aïe, aïe, la ligne! ;-)

    Bonne journée Estelle!

    RépondreSupprimer
  19. Merci a tous pour les commentaires ! Del et Audrey, je suis bien d'accord avec vous : rhubarbe + brioche = miam miam.

    Simonne : Oh la la, tu ne peux pas rester comme ca, il faut que tu goutes a cette merveille !! Tu peux en trouver de la surgelee chez Picard ou au supermarche, si tu ne sais pas quoi en faire, demande-moi !

    Pacola : Je ne suis pas encore sur mais je suis plutot inspiree par Martha Stewart et Gourmet pour le moment...

    Camille : Merci pour le lien !

    Leeloo : Moi aussi j'en ai une, y'a plus qu'a ;)

    RépondreSupprimer