samedi 6 novembre 2004

Pyramide au chocolat




Avec certes un peu de retard, j'ai fini par avoir ma pyramide au chocolat ! A l'interieur, on pouvait y trouver une delicieuse mousse au chocolat dans laquelle s'etait egaree une petite framboise. Le tout reposait sur une fine couche de genoise. Pour la manger, il faut se munir d'une bonne fourchette pour casser la dure couche de chocolat noir et recuperer la mousse. Un vrai bonheur.

Celle-ci provient de chez Yann, une merveilleuse patisserie francaise situee a Philadelphie.

Yann
122 South 18th Street
Philadelphia PA 19103
Tel: (215) 568-5250

5 commentaires:

  1. Coucou ma ptite Estelle.. tu crois qu' il livre en France ton chocolatier ? MDRRRRRR
    Mais elle fait quelle hauteur ta pyramide ?
    Nan parce qu' une bonne pyramide ça commence à 40m.. donc j'aimerai savoir également la hauteur de plafond de chez toi.. parce que bon.. Et également j'aimerai savoir combien de production mondiale il a fallut en chocolat pour faire ta pyramide... nan parce que t' as du assurer 2 ans de pnb à un pays des Andes là quand meme :-D
    bisious :)

    RépondreSupprimer
  2. Estelle, Estelle, c'est super, avec le moule tefal tu pourras faire les mêmes à la maison hummmm

    RépondreSupprimer
  3. * Akapouf, la patisserie ne livre pas en-dehors de Philadelphie donc te voila bien embete :) De toute maniere, je suis sure qu'a l'heure actuelle il n'en reste plus... C'etait super bon en tout cas...

    * Anonymous, je t'ai reconnue !! Je vais avoir du mal a faire cette pyramide dans les moules que papa a achetes. Ils sont trop petits : la pyramide de chez Yann fait pres de 10 cm de haut !

    RépondreSupprimer
  4. J'veux habiter à Philly !!!
    Z'avez une grande chambre d'amis ?

    RépondreSupprimer
  5. Nous aurons une chambre d'amis en fin de semaine :)

    RépondreSupprimer