Aujourd'hui, j'étais invitée au farmers market de ma ville en l'honneur du 14 juillet. Pour être honnête, je n'avais pas le cœur d'y aller mais, ici, le 15 juillet est un vendredi comme un autre et la vie continue.
Ce matin, j'ai préparé des chouquettes et un gâteau au yaourt myrtilles et coco pour offrir aux visiteurs du marché. Casser un œuf, mesurer la farine, saupoudrer des petits choux de sucre... Chaque étape de chacune des recettes a lentement transformé mon humeur. La pâtisserie comme source de réconfort.
Des jours difficiles... "La pâtisserie comme source de réconfort." Chacun son moyen de surmonter les etapes, courage.
RépondreSupprimerJ'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
RépondreSupprimer