mardi 27 juillet 2004

Pizza crust



Quel bonheur de trouver une pate a pizza deja cuite dans un emballage en plastique ! Il ne manque plus que la garniture et zou, au four ! Pas de farine qui s'envole dans tout l'appartement, pas besoin d'etaler la pate... Quelle simplicite !

Au moment ou je vous ecris, la pizza est en train de cuire au four. La premiere moitie est couverte de pepperonis (pour Jonathan) , la seconde d'oignons, d'olives et de poivrons rouges (pour moi). Si le resultant s'avere staisfaisant, je pense faire une razzia chez Whole Foods d'ici la fin de la semaine puisque ces pates deja cuites sont en promo au prix de 2.99$ seulement. Je vous tiendrai bien sur au courant.

En attendant, je vous dis a bientot car je pars demain pour Wayne, dans le New Jersey, et ne serai de retour que jeudi. Portez-vous bien d'ici-la !

4 commentaires:

  1. ah tiens bonjour, je te decouvre :) moi je suis en indiana... pas tres tres loin de chez toi. sympa ton blog! je reviendrai :)

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  2. Bonjour a toi, Miss Lulu, et bienvenue sur mon blog !
    Je suis contente que tu le trouves chouette et j'espere que tu viendras souvent lui rendre visite :-)

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  3. AAAAARGH ! Quelle hérésie ! :)
    Désolé, je n'ai pas pu m'empêcher de commenter ce post qui date pourtant un peu... Tu es manifestement passionnée de cuisine, et tu ne fais pas ta pâte à pizza ? Pourtant, c'est simple à faire, rapide... et bien meilleur. Si ça t'intéresse, ma femme et moi tenons aussi un blog culinaro-gastronomique (http://www.photosdecalifornie.com/dotclear/), et pour ne rien gâcher, nous sommes Français... et résidons en Californie :)))

    Donc, en fait, une pizza maison, ça peut se faire relativement rapidement, avec les moyens du bord... mais sans ces pâtes à pizza précuites (que nous avons d'ailleurs goûté un jour, sans renouveller l'expérience).
    Si tu veux notre recette, on fera un billet là-dessus ce week-end, avec recette de la pâte ET de la sauce tomate, le tout illustré en photos ;-)

    Amicalement,
    Manu (manu_at_k-pi.com)

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  4. Bonjour Manu et bienvenue sur mon blog ! J'ai jete un oeil au tien et je le trouve tres sympa : nous sommes, a ma connaissance, les seuls food-bloggers franco-americains ;-)

    Pour en revenir a la pate a pizza, je suis desolee de t'avoir choquee avec ma pate sous emballage :-( En fait, j'ai une aversion pour tout ce qui est pate a pain, je n'aime pas travailler la pate, je n'aime pas voir la farine s'envoler partout dans l'appart... J'ai essaye la pate a pain une fois et je ne compte pas recommencer. A l'avenir, je pense acheter la pate en boule et l'etaler a la maison. Mais la fairemoi-meme, certainement pas, a moins que quelqu'un vienne nettoyer derriere moi ;-) A bientot !

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