mardi 30 novembre 2004

Our new grill



Il en revait et il l'a fait : Jonathan vient d'acquerir un grill a gaz qu'il a baptise ce soir meme. Il remplace notre vieux barbecue a charbon apres plusieurs annees de bons et loyaux services. Ce nouveau grill est une merveille, il est beau, grand et meme tres fort puisqu'il n'y a meme pas besoin d'attendre que le feu prenne. Et figurez-vous qu'il est meme equipe d'une plaque chauffante : ils sont vraiment tres forts ces Americains.

4 commentaires:

  1. Pardon pour cette affreuse photo : on n'y voit absolument rien ! Notre moniteur a de serieux problemes depuis hier soir et j'ai donc eu beaucoup de mal a juger de la qualite de la photo. Je vais essayer de reparer ca au plus vite, en attendant, je vous presente toutes mes excuses !

    RépondreSupprimer
  2. Mon mari se refuse a acheter un barbecue au gaz....c'est son cortex primitif qui parle. Il faut qu'il allume "Son feu". Est ce que le gaz ne change pas le gout?? mais ca doit eviter les cancers dus au charbon sur la viande :-) felicitations sur cette nouvelle acquisition.

    J'ai aussi ecrit un petit mot sur les appareils menagers aux US sur mon blog hier.

    RépondreSupprimer
  3. Je suis souvent perplexe sur la façon dont les américains s'alimentent. Mais y a une chose de sûr : ce sont les maîtres du barbecue !

    RépondreSupprimer
  4. Ca y est, j'ai ameliore la qualite de la photo.

    * Sandrine, je trouve que la viande cuite au gaz est meilleure, je trouve aussi que c'est plus propre, pas de charbon a acheter, a bruler et a jeter. Et c'est tellement plus rapide... Ton mari devrait finir par craquer !

    * Je suis bien d'accord avec toi, Jerome, les Americains maitrisent le grill et les burgers de Jonathan sont a tomber...

    RépondreSupprimer