samedi 15 janvier 2005

See you next week !



Ma valise est prete, je prends l'avion cet apres-midi pour l'Allemagne. Il s'agit d'un sejour professionnel et j'espere que tous les contacts que nous y ferons seront fructueux. Direction ensuite la France ou, le temps d'un week-end, le programme sera des plus agreables : chouchoutage parental intensif et degustation de petits plats maison prepares par ma maman !

Portez-vous bien d'ici mon retour et consolez-vous de mon absence avec mes archives !

Petite note : la photo a ete prise a Mannheim, en Allemagne, au mois de juin dernier, j'adore l'appellation "das Steakhaus" !

16 commentaires:

  1. coucou, estelle!
    DE passage en france!!
    profite bien de ton séjour!!
    à bientot

    s2mars!

    RépondreSupprimer
  2. Bon voyage Estelle ! Profite bien de tout cela, ta famille, la douceur du continent, et tout et tout... ;-)
    Ravie de te deviner dans nos parages, et super bienvenue.

    Miam

    RépondreSupprimer
  3. Buen Viaje !!!
    Do not drink too much beer !!!
    Besos
    Elías Narciso

    RépondreSupprimer
  4. tu nous parles beaucoup de ta cuisine mais que fais tu comme travail? et ou as tu rencontre ton mari? US ou France ou Allemagne?
    Comprends pas tout ds ton histoire

    RépondreSupprimer
  5. Bon voyage d'affaire et ramène nous pleins de souvenirs culinaires.

    Mijo

    RépondreSupprimer
  6. Oh la veinarde qui va dans le pays qui fait les meilleurs petits dej au monde!

    A bientot!

    RépondreSupprimer
  7. les meilleurs p'tits dej au monde??? t'es sérieuse, là???

    RépondreSupprimer
  8. Merci a tous, tout se passe bien ici malgre le temps plutot gris. Pour l'anonyme qui se pose la question, j'ai rencontre mom mari aux Etats-Unis et je travaille dans une entreprise de bases de donnees/logiciel pour qui je m'occupe, entre autres, de trouver des clients. Et oui, Del a raison, les petits-dejeuners allemands sont fameux, surtout dans l'hotel que je viens de quitter ! Il y a beaucoup de choix de pains, saucissses, oeufs, confitures, gauffres etc. Bref, c'est tres bon !

    RépondreSupprimer
  9. Moi j'ai un petit faible pour leur pain, tu as pensé à prendre des recettes pour tes lecteurs? :)))

    Sarah

    RépondreSupprimer
  10. Un peu tard (mais mieux vaut tard que jamais non ?), profite bien ;-)

    RépondreSupprimer
  11. Je n'ai pas vu la semaine passer ... Bcp de boulot ... J'espère que la tienne s'est bien passée. Bon week-end en france.
    Bises.
    Requia

    RépondreSupprimer
  12. Depuis combien de temps n'avais-tu pas plonge dans la culture teutonne disons europeenne ? Ca doit faire un bien fou. Excellents moments ! (Mais celui du retour sera merveilleux... surtout pour ton mari : Eh! Te! qui cuisine lorsque tu n'es pas la, femme ?)

    RépondreSupprimer
  13. Blizzard - Blizzard
    Rentre sans encombre dans ton "home sweet home".

    Mijo

    RépondreSupprimer
  14. Tu es allee ou en Allemagne?
    J´habites a Berlin et la majorité des boulangeries sont industrielles et produisent du pain carrément dégueux !
    Il existe heureusement quelques très bonnes boulangeries faisant encore elles-meme le pain de facon artisanale, un regal ! Par Exemple Mälzer dans la Ahornstrasse (pour vous mettre l´eau à la bouche: www.baeckerei-maelzer.de)

    RépondreSupprimer
  15. Merci a tous pour vos commentaires !

    * Apnee, c'est vrai que je suis contente d'atre rentree, il faut aussi s'occuper du petit mari :-) De plus, apres un moment, la nourriture maison commence a serieusement me manquer.

    * Anonyme, bienvenue sur mon blog ! Je suis passee du cote de Mannheim et de Darmstadt, Mannheim est plutot bourgeoise, Darmstadt plutot triste. On mange plutot mieux dans la 1ere que dans la 2nde !

    RépondreSupprimer