Bonjour, et bien... Quand je regarde par ma fenêtre, et bien je me dis qu'ici c'est pas pour bientôt... La rhubarbe, une amie de ma mère m'en donne des tonnes chaque année, il faut que je commence à réfléchir ce que je vais bien pouvoir en faire, cette année ??? A bientôt
ah ca c'est un de mes fruit preferer pour la tarte ..oui la fameuse tarte a la rhubarbe d'alsace une merveille..je suis curieuse de voir a quoi toi tu l'emploi. bon appettit
Je n'ai pas encore eu l'occasion de te féliciter pour ton blog! J'ai visité pas mal de blogs cuisines, et le tien est un de mes preférés : ergonomie, design, clarté des infos ... originalité des recettes ... et peps et fraîcheur ! Keep on ...
oui nous aussi on a vu la rhubarbe apparaître, mais le printemps que nenni, 2cm de neige encore hier matin dur dur ! j'adore aussi la rhubarbe bien sûr!
Maki de l'excellent blog "Just Hungry" a elle aussi mis la rhubarbe en gros plan il y a quelques jours - sur un fond de brindilles enneigées. Jolies photos ici et là.
Il ne manque plus que le printemps ... il arrive moins vite que la rhubarbe. Tu me fais penser que j'ai une recette de gâteau à la rhubarbe ... il faudrait que je la retrouve pour la faire
OUIII, de la confiture de rhubarbe avec de la brioche, pourquoi pas!!! Suggestion de del4yo, hum, déjà testée pour mon compte! :) Mais aïe, aïe, aïe, la ligne! ;-)
Merci a tous pour les commentaires ! Del et Audrey, je suis bien d'accord avec vous : rhubarbe + brioche = miam miam.
Simonne : Oh la la, tu ne peux pas rester comme ca, il faut que tu goutes a cette merveille !! Tu peux en trouver de la surgelee chez Picard ou au supermarche, si tu ne sais pas quoi en faire, demande-moi !
Pacola : Je ne suis pas encore sur mais je suis plutot inspiree par Martha Stewart et Gourmet pour le moment...
rhubarbe ! J'ai gagné ?
RépondreSupprimerOui a Manor ce sont les fraises et la rhubarbe qui sont à l'honneur depuis quelques semaines.
RépondreSupprimermiam !!! un crumble rhubarbe/fraise ou simplement une bonne tarte ou confiture argrhhh !!!
RépondreSupprimerMymy
Bonjour, et bien...
RépondreSupprimerQuand je regarde par ma fenêtre, et bien je me dis qu'ici c'est pas pour bientôt...
La rhubarbe, une amie de ma mère m'en donne des tonnes chaque année, il faut que je commence à réfléchir ce que je vais bien pouvoir en faire, cette année ???
A bientôt
ah ca c'est un de mes fruit preferer pour la tarte ..oui la fameuse tarte a la rhubarbe d'alsace une merveille..je suis curieuse de voir a quoi toi tu l'emploi.
RépondreSupprimerbon appettit
Oui... -25 C et 30 cm de neige c'est beau mais je commence à rêver de printemps... mmm une bonne soupe dessert à la rhubarbe!
RépondreSupprimerJe passe de temps en temps... j'ai toujours l'eau à la bouche en quittant ton blog!
Salut Estelle
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore eu l'occasion de te féliciter pour ton blog!
J'ai visité pas mal de blogs cuisines, et le tien est un de mes preférés : ergonomie, design, clarté des infos ... originalité des recettes ... et peps et fraîcheur !
Keep on ...
Jam
Une tarte sinon rien !
RépondreSupprimerJ'aime des rhubarbe..
RépondreSupprimerhuuuuummm une bonne tarte a la rhubarbe meringuee
RépondreSupprimerahhh je tuerais pere et mere pour en manger une....
La Griotte : Gagne !
RépondreSupprimerMonique : J'ai quelques idees en tete et j'espere pouvoir en parler tres bientot !
Fred : Merci :)
Jam : Merci aussi, ca fait toujours plaisir de lire des choses sympas commme ca !
Cahouette : Je suis contente de ne pas etre ta mere !
OUiiiiii la saison de la compote avec de la brioche arrive, tadaaa!!!
RépondreSupprimeroui nous aussi on a vu la rhubarbe apparaître, mais le printemps que nenni, 2cm de neige encore hier matin dur dur ! j'adore aussi la rhubarbe bien sûr!
RépondreSupprimerjoli plan (de rhubarbe)!
RépondreSupprimerJe n'aurais jamais deviné! A vrai dire, (honte à moi), j'en ai entendu parler, mais n'en ai jamais vu...
RépondreSupprimerBye
Simonne
Je viens de voir des recettes sympa sur Bon Appetit qui utilisent de la rhubarbe. Tu ne vas pas nous en tester quelques une par hasard?
RépondreSupprimerOh la la, ça donne envie! très jolie photo!
RépondreSupprimerDe la rhubarbe, c'est l'appel du rpintemps...
RépondreSupprimerTarzile
Bonjour,
RépondreSupprimerMaki de l'excellent blog "Just Hungry" a elle aussi mis la rhubarbe en gros plan il y a quelques jours - sur un fond de brindilles enneigées. Jolies photos ici et là.
http://www.justhungry.com/2006/03/baked_early_rhu.html
Joyeux printemps,
Camille
Il ne manque plus que le printemps ... il arrive moins vite que la rhubarbe. Tu me fais penser que j'ai une recette de gâteau à la rhubarbe ... il faudrait que je la retrouve pour la faire
RépondreSupprimerOUIII, de la confiture de rhubarbe avec de la brioche, pourquoi pas!!! Suggestion de del4yo, hum, déjà testée pour mon compte! :) Mais aïe, aïe, aïe, la ligne! ;-)
RépondreSupprimerBonne journée Estelle!
Merci a tous pour les commentaires ! Del et Audrey, je suis bien d'accord avec vous : rhubarbe + brioche = miam miam.
RépondreSupprimerSimonne : Oh la la, tu ne peux pas rester comme ca, il faut que tu goutes a cette merveille !! Tu peux en trouver de la surgelee chez Picard ou au supermarche, si tu ne sais pas quoi en faire, demande-moi !
Pacola : Je ne suis pas encore sur mais je suis plutot inspiree par Martha Stewart et Gourmet pour le moment...
Camille : Merci pour le lien !
Leeloo : Moi aussi j'en ai une, y'a plus qu'a ;)