Je pensais vraiment qu'on ne m'y reprendrait pas mais c'est bien connu, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Ce qui m'a fait craquer ? Trois petites recettes, tirées de ses deux premiers ouvrages. Suivez les liens, imprimez les recettes et essayez à votre tour...
Si les deux premiers livres regorgent de tels trésors, je me suis dit que ce devait aussi être le cas du troisième. Je l'ai donc commandé la semaine dernière et le facteur devrait me le livrer demain. J'ai hâte ! Les spaghetti n'ont plus qu'à bien se tenir.
J'ai repere egalement la recette des cookies que je compte bien essayer. Mais je n'aime pas ses livres au point de les acheter;-)
RépondreSupprimerLolotte, pour être honnête, j'ai acheté le 3ème à moitié prix sur ebay !
RépondreSupprimerJe n'ai eu aucun de ses livres entre les mains, mais j'aimerais bien en feuilleter un par curiosité !
RépondreSupprimerme semble que j'avais déjà laissé un commentaire quand tu nous avais parlé de ce livre ^^! les pasta primavera ont l'air pas mal du tout !
RépondreSupprimerMon Nomamoi part (encore) aux US dans 2 semaines... Je sais ce qu'il va me rapporter... hé hé hé...
RépondreSupprimerEstce q'il y a la recette de son pesto aux tomates séchées dans celui là? Parce que je cherche cette recette...
Cath
Je suis tombée sur une jolie photo de toi et de ta petite fille, lors d'un pique nique organisé par une certaine Stéphanie....toi qui voulais nous cacher ce petit trésor !
RépondreSupprimerOn n'a jamais assez de recettes de pates !
RépondreSupprimerMoi, j'ai recu "The perfect scoop" et j'ai envie de tout faire (comme d'habitude !) !! Aaahhh !!! En tout cas, il est effectivement tres "pro". Bisous !
Ce midi j'ai vu une de ses recettes a la TV ... un carpaccio de boeuf, ca m'a donne envie !!! On attend tes tests et surtout les notes !!!! Bises, a bientot.
RépondreSupprimerJe me demande laquelle m'agace le plus, Giada ou Nigella ? Parce que moi, quand je fais la cuisine, que je m'agite autour d'un fourneau pour cuisiner des pâtes (ou autre chose) je ne ressemble pas, mais alors pas du tout à ça ! (même quand je ne cuisine pas d'ailleurs, c'est sans doute ça qui m'agace quand j'y pense). Enfin, ça a l'air bien appétissant tout ça !
RépondreSupprimerC'est toi qui m'a fait découvrir Giada et mes papilles t'en remercient (la pasta primavera: miam!)
RépondreSupprimerMerci aussi pour le conseil concernant Broderies, c'est vraiment chouette et j'adore le feuilleter en cas de petit spleen.
Bon dimanche Estelle!
C'est grâce à toi que j'en avais acheté un. Il est très bien.
RépondreSupprimerMerci aussi pour le conseil concernant Broderies, c'est vraiment chouette
RépondreSupprimervisitez mob blog http://musicoo.blogspot.com
Je me retiens, je me retiens, mais je vais plus me retenir longtemps !!! :) J'adore sa cuisine ! Ca me rappelle mon Sud sans doute :)
RépondreSupprimerje suis contente de te relire...
RépondreSupprimeren ce qui me concerne, j'ai acheté "Everyday Italian" et après un début, disons... mitigé, je n'arrête pas de le feuilleter !
J'ai essayer plusieurs de ses recettes, et je dois dire que je les aime particulièrement !
La visite d'une librairie est au programme de mon prochain séjour aux USA ! Gros bisous ainsi qu'à ta fille !