lundi 6 février 2006

Giada a encore frappé !



Fantastico ! La sortie du deuxieme livre de Giada de Laurentiis est prevue pour le 4 avril 2006 : s'il est aussi bon que le premier, je sens que je vais avoir du mal a resister ! J'espere neanmoins que ce deuxieme opus comportera plus de photos des plats et moins de photos de son decollete que le premier (surtout que je suis sure qu'elle met des Wonderbra - desolee messieurs).

En attendant, je vous invite a relire le billet que j'avais deja consacre a son premier livre et vous encourage a essayer son gateau a l'huile d'olive (un delice) et ses biscuits au fenouil et aux pignons de pin. Buon appetito !

16 commentaires:

  1. Super super !!! Cette fois, si elle revient dédicacer à KOP, je veux pas la louper !!!

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  2. Il y a toute une liste de ses recettes du FOod network ici:

    http://www.madsrecipes.com/
    (Cliquer dans la colonne de gauche sur Giada, puis sauver "100 recipes" sur le disque dur. Le tout est au format mastercook mais peut s'ouvrir dans Word).

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  3. Stephanie : J'etais sure que ca te ferait plaisir !

    Sandrine : Merci pour le tuyau !

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  4. Merci Estelle, je ne connaissais pas Giada. J'essayerai bientôt le gâteau à l'huile d'olives

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  5. oh oui ! un bon petit gateau qui tient bien au corps pour le petit déj. à l'huile d'olive et pourquoi non !...

    copier-coller !

    merci estelle !

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  6. Mefiez vous de l'huile d'olive francaise (Puget et autres) elle a un gout tres fort...Ici, en Grece, on utilise une huile d'olive "legere" au gout qui fait de delicieux gateaux. Testez donc d'abord votre huile, vous eviterez bien des deconvenues...

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  7. Et comment tu sais pour les wonderbra?

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  8. Anonymous : Merci pour ta remarque, c'est vrai qu'il y a de grosses differences de gout entre les differentes huiles d'olive. Dans ce gateau, mieux vaut en effet utiliser une huile tres legerement parfumee. Moralite : goutez !

    Gracianne : Comment je sais ? Facile, ca change d'un episode a un autre, si tu vois ce que je veux dire ;)

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  9. Estelle, tu viens de casser le mythe (Wonderbra...)
    ;-)

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  10. j'adpre le site du food network channel pour les recette de cuisine.. c'est le top je trouve!
    http://www.foodnetwork.com/ (j'ai d'ailleurs mis le link sur mon blog lol)

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  11. J'ai adoré le gâteau à l'huile d'olive et je vais tester les biscuits au fenouil et aux pignons de pin. Merci pour l'info...

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  12. Salut Estelle,

    Je suis d'accord avec anonymous, parce que moi je n'avais pas tellement aimé ce gateau fait à l'huile d'olive puget alors je recommande à tous ceux qui voudraient essayer de prendre de l'huile de bonne qualité !
    Sinon pour le décolleté de Giada : LOOOOL :-)

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  13. super recette !
    je l'ai testée ce midi et mon fils en a fait son affaire !!!
    il en a redemandé et en a mangé sans se faire prier !
    en ce qui concerne l'huile d'olive, j'en ai utilisée une bio dont le goût est moyen, et je dois dire que ça m'a plu !
    j'ai voulu aller au bout de la recette aussi, je me suis lancée dans la compote d'agrumes... mais je trouvais ça un peu liquide, ce qui fait que j'en ai fait une confiture !
    évidemment (comme souvent...) j'ai fait "au pif" c'est à dire sans mesurer, mais de mémoire j'ai mis :
    le jus de 5 oranges
    2 grosses cuillères à soupe d'écorces d'orange coupées en petits morceaux
    des rondelles de 2 citrons
    une orange coupée en morceaux (sans la peau)
    une gousse de vanille
    du sucre (l'équivalent de 400-500 grammes) soit 2 cups.

    avec ça j'ai fait deux bocaux !

    encore merci pour cette bonne recette !

    Poutchi
    http://poutchirecetes.skynetblogs.be

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  14. oups petite erreur c'est

    poutchirecettes (avec 2 T !)

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  15. Jalouse va ;-) Mais je suis aussi plus interessé aux recettes que par un décolleté...bien que ;-) Mais non restons sérieux

    Amitiés
    Claude

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