mardi 23 septembre 2008
Ah, Giada !
Ce regard, ce sourire... Ces recettes ! Leur résisterai-je bien longtemps ? Le temps passe, les recettes aussi, et je suis toujours aussi fan de Giada. Mes derniers coups de coeur ? Sa fabuleuse caponata, aigre-douce et fondante à souhait, et ses rigatoni à la purée d'aubergine, tomates cerise et ail, pour profiter des dernières aubergines de l'été. Je suis maintenant très curieuse de découvrir son quatrième livre, Giada's Kitchen: New Italian Favorites. Il sort dans une semaine et j'espère qu'il est aussi bon que les précédents.
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Je ne la connais pas vraiment "Giada", mais grace à toi, on a envie d'en savoir +++...
RépondreSupprimermoi aussi je suis accro autant a la personne, son allure, son style et evidemment a sa cuisine italienne revisitee a sa facon. C'est chez toi que j'avais lu (ou dans un de tes commentaires sur un autre blog peut etre...) qu'un 4 e livre allait sortir, donc comme toi, je l'attends de pieds fermes in my kitchen! l'Occasion de faire une viree chez l'ami B&Nobles! Etais tu au pique nique a Philadelphie?... je dois me menager un peu..., mais j'ai regrette de ne pas m'y rendre. Merci pour ton recent commentaire! take care!
RépondreSupprimerElle a aussi une émission sur Food network au Canada. On voudrait goûter à tous ces plats tellement ils semblent alléchants...Hummmmmm!
RépondreSupprimerSandra : Giada passe en France sur la chaine Cuisine TV.
RépondreSupprimerPauline : et non, je n'etais pas au pique-nique de Philadelphie pour cause de grosse fatigue due, entre autres, a une douloureuse poussee dentaire... Pas la mienne :-) Ca va mieux mais les dernieres nuits ont ete rudes !
Anne : sacree Giada, elle est partout :-)
Encore une découverte grâce à toi. Je vais regarder si je trouve ses livres dans les librairies munichoises. Bon week end.
RépondreSupprimerAh oui, je ne la connaissais pas du tout mais je suis tombée dessus récemment sur cuisine TV :D. Super sensuelle son émission, presque pire que Nigella :D !
RépondreSupprimerAmazon m'a informee ce matin que mon exemplaire venait d'etre expedie.
RépondreSupprimer:-)
Bisous !
J'adore également giada ,je ne rate aucune émission sur cuisinetv, mais je suis décue de ne pas trouver de livre en france de giada.
RépondreSupprimerEt malheureusement mon anglais est limite.
Hello Estelle!
RépondreSupprimerJe suis fan de Giada, j'ai tous ses livres, et justement mon Nomamoi part pour les US lundi... Alors peux-tu me dire s'il te plaît si le bouquin est bien sorti et surtout s'il est bien, s'il contient de bonnes recettes (enfin à vue de nez, évidemment!), bref si ça vaut le coup que je fasse passer mon Nomamoi par chez Barnes and Noble's... Lui qui a déjà une grande mission à effectuer chez Best Buy au rayon DVD! lol!
J'espère que tu trouveras ce comm à temps et que tu auras la patience d'y répondre... Merci d'avance!
Cath
Lacath : J'espere que je ne suis pas trop en retard dans ma reponse... Je n'ai pas encore eu la chance de feuilleter ce livre mais ma copine Stephanie le trouve tres bien. Beaucoup de photos m'a t'elle dit, des recettes sans chichis, des entrees, plats, desserts... A priori, c'est sans risque de deception !
RépondreSupprimerGiada, elle mange vraiment les recettes qu'elle prépare ? Non je me demand,e comme ça, au vu de sa ligne. Sa caponata a l'air d'être une tuerie ...
RépondreSupprimerAujourd'hui 5 décembre Giada était à Oprah et elle a fait une recette assez inusitée; deux tranches de pain de campagne entre lesquelles elle met du fromage (type brie), des pépites de chocolat et du...basilic. Et hop dans la presse à panini. Les gens semblaient aimer ça même si c'est assez inhabituel.
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