mardi 6 mars 2007

Pains



Brioche en 5 minutes
Challah
Focaccia aux sardines et tomates cerise
La mouna de Déborah
Petits pain au tahin

3 commentaires:

  1. ta focaccia me tente beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. bonjour,

    Je vous félicite pour le travail que vous avez effectué. En effet, je trouve votre blog est très intéressant, très riche en contenu et il est très bien construit. Je trouve que mon blog

    http://rencontre-en-ligne.blogspot.com est également bien fait, qu'en pensez-vous ? Faîtes

    moi part de vos commentaires, j'en serai ravi. Pouvez-vous m'aider à améliorer mon blog ?

    Si vous désirez avoir beaucoup de Visiteurs sur votre blog, écrivez-moi, je vous dirai

    comment faire : travailadomicilenpbt@yahoo.fr

    RépondreSupprimer
  3. Hello, je viens de m'expatriée au Canada, je me lance donc dans les recettes nord americaine avec les nouveau ingredients du supermarché à ma disposition (et les mesures en tasse au lieu des grammes, qui me facilite la vie :) )
    Aurais tu la recette original de Corn Bread?

    Merci :)

    RépondreSupprimer