dimanche 8 juin 2008

Questionnaire à manger



A l'Ouest voudrait en savoir plus sur mes goûts et expériences culinaires, je m'exécute sans plus attendre.

Un aliment ou produit que je n'aime pas du tout : facile, le fromage (me regardez pas comme ça, merci).

Mes trois aliments favoris : les pâtes, le poulet bio élevé en plein air et les cornichons aigre-doux.

Ma boisson de prédilection : le thé. Impossible de commencer ma journée sans une bonne tasse de thé vert.

Le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai toujours pas fait : les frites !

Mon meilleur souvenir culinaire : le jour où j'ai découvert le fenouil. J'avais 17 ans et je passais les vacances de la Toussaint dans la famille de ma copine Emilie. Sa mère avait servi un bulbe de fenouil en guise de crudité et ma première pensée en croquant dans les feuilles a été : "comment ai-je pu vivre sans lui jusque-là ?". C'est devenu l'un de mes légumes préférés.

Mon restaurant favori : sans aucune hésitation, le BYOB* The Orchard à Kennett Square. De l'amuse-bouche au dessert, du service impeccable au cadre élégant, rien ne nous a jamais déçus. Je pense encore au gâteau au chocolat dégusté au mois de septembre, c'est dire.

*BYOB ou bring your own beer.

Je passe le relai à Stéphanie, Sandra et Marianne.

6 commentaires:

  1. merci pour le relai...et comment ? tu n'aimes pas le fromage !!! alors que moi...je vis pour le fromage (et c'est dur pour la ligne)...bisous à toi !

    RépondreSupprimer
  2. pssssttt, j ai une friteuse a la maison, et je coupe moi meme les frites dans de vraies patates amishs!!!
    ca te dit?

    RépondreSupprimer
  3. BYOB has numerous meanings -- see http://acronyms.thefreedictionary.com/BYOB

    RépondreSupprimer
  4. Merci, copine !!
    Oh la la, mais on reconnait plus rien, chez toi !!!!!!
    Eh beh !!!
    C'est tres joli ! Completement different, pour le coup !
    Gros bisous !

    RépondreSupprimer
  5. Ravissant ce rose à pois , décor d'été , c'est beaucoup plus gai ainsi .

    RépondreSupprimer