mardi 6 mars 2007

Recettes de Pourim



Hamentashens

Orejas de Aman


Travados

5 commentaires:

  1. Tout a l'air délicieux! Ton blog est superbe!

    RépondreSupprimer
  2. Toute cette petite cuisine Juive à l'air fort bonne et bien variée !

    RépondreSupprimer
  3. Que j'ai été émue de recevoir ta carte aujourd'hui, chère Estelle! :-)

    http://tascadaelvira.blogspot.com/2007/03/jai-reu-ma-carte-postale-gourmande.html

    J'aurais une pensée pour toi en buvant le thé cet après-midi, de ce côté-ci de l'Atlantique...

    Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. c'est très beaaau!! bises micky

    RépondreSupprimer
  5. Mmm ça me rappelle les oreilles d'Aman ou (OUmentash) que faisaient ma grand mère (mais les tiennes sont plus belle LOL)

    Bises

    RépondreSupprimer