lundi 30 août 2004

Funnel cake



Samedi dernier, Jonathan et moi avons assiste a un match de baseball, au cours duquel se sont affrontes les Phillies (l'equipe de Philadelphie, comme son nom l'indique) contre les Brewers (l'equipe de Milwaukee, comme son nom ne l'indique pas). La ville de Philadelphie venant d'achever la construction de son nouveau stade de baseball, il tardait en effet a Jonathan d'aller jeter un oeil aux travaux finis.

Bien nous en a pris : le nouveau stade est une merveille. Il est gigantesque, les gradins sont tres hauts et nous etions places au tout dernier rang d'ou la vue etait vertigineuse. Le stade est egalement equipe d'un ecran geant tres haute definition qui m'a fascinee pendant toute la duree du match.


Vous voyez l'ecran geant tout a gauche ?

Le match commencait a 19h et nous etions partis de chez nous le ventre vide. J'avais quand meme pense a ramener un morceau de mon gateau au yaourt mais il n'a pas suffi a calmer notre faim.

J'ignore quel genre de nourriture il est possible de se procurer dans les stades francais, mais aux Etats-Unis, il faut definitivement renoncer a la nourriture saine. On a, en revanche, tout l'embarras du choix parmi un assortiments de mets delicats et rafines tel que pizzas, hot-dogs, pop-corn, poulet frit et funnel cakes. Jonathan et moi optons systematiquement pour une assiette de funnel cake a chaque match de baseball auquel nous assistons : c'est notre tradition !

Le funnel cake, que l'on pourrait traduire par "gateau entonnoir", est une specialite de Pennsylvanie. On le prepare a partir d'une pate a beignet que l'on passe a travers un entonnoir ou une espece d'arrosoir (c'est plus pratique), la pate tombe alors directement dans l'huile bouillante et cuit au fur et a mesure, ce qui donne au funnel cake sa forme bien caracteristique.

Les funnel cakes sont recouverts de sucre glace au moment de servir car on pourrait croire sinon que ce n'est pas assez calorique.



Je vous imagine deja pousser des cris d'effroi mais je vous assure que ca ne vous fera pas de mal si vous en mangez trois fois en deux ans, comme c'est le cas pour nous !

En ce qui concerne leur gout, et bien ma foi, ce n'est pas mauvais du tout mais seulement quand le funnel cake vient d'etre prepare : il est alors encore crousillant a l'exterieur et moelleux a l'interieur. Nous n'avons hela pas ete chanceux samedi puisque notre funnel cake avait quitte sa friture depuis un bon moment. On ne peut helas pas etre tres exigeant sur la qualite de la nourriture vendue dans un stade !

Si je vous ai donne envie de manger des funnel cakes, sachez que vous pouvez vous procurer la recette et un kit de preparation ici. Apres tout, l'hiver est proche, il faut commencer a faire des reserves :)

dimanche 29 août 2004

Gateau au yaourt



Comme je vous l'avais annonce precedemment, j'ai decide de profiter au maximum de tous les fruits estivaux avant l'arrivee imminente de l'automne. J'ai donc de nouveau achete des framboises, avec l'idee cette fois de les utiliser dans un gateau au yaourt.

Le gateau au yaourt est cense etre le gateau le plus facile a realiser au monde et je crois d'ailleurs que c'est le premier gateau que j'ai prepare. J'avais 14 ans et ma copine Nadege avait alors decide de m'introduire aux joies de la cuisine. Il faut dire que je n'etais a l'epoque pas tres attiree par la cuisine, j'avais un poil vraiment tres long dans la main et j'etais plus motivee pour manger que pour cuisiner (ah, vous connaissez aussi des gens comme ca, vous ?).

Nadege et moi avons donc pas mal cuisine toutes les deux et je garde un bon souvenir de ces moments passes ensemble, dans la cuisine de ses parents. Je me souviens en particulier d'une fois ou nous avions prepare une tarte a la semoule. Quand j'y repense maintenant, nous aurions du tourner la page du livre ou se trouvait la recette en poussant des cris de terreur et nous attaquer a une salade de fruits.

Imaginez un peu une pate a tarte avec, en garniture, de la semoule melangee a une motte de beurre de 250 g. Dietetique, n'est-ce pas ? La tarte etait tellement lourde que nous avons du demande a la mere de Nadege de le sortir du four, et tellement nourissante qu'elle a fait office a la fois de gouter et de diner. Rassurez-vous, je ne compte pas vous donner la recette !

Pour en revenir au gateau au yaourt, je n'en ai pas mange depuis des annees et j'etais donc tres enthousiaste a l'idee d'en preparer un, sans l'aide de Nadege cette fois-ci ! De plus c'est un gateau tres francais et j'avais tres envie que Jonathan decouvre un gateau bien de chez-moi :)

Vous pouvez preparer le gateau nature ou y ajouter des fruits coupes en morceaux, des noix, des pepites de chocolat... Vous pouvez egalement le recouvrir de chocolat fondu ou d'un sirop de fruits. Les variantes sont nombreuses. J'ai, pour ma part, decide d'y mettre des framboises et des amandes : le mariage des fruits cuits et des amandes croustillantes au sein d'un gateau moelleux est des plus reussis, c'est une vraie fete pour le palais !

Dans tous les cas, sachez que ce gateau est tres facile a faire, tres moelleux et inratable. Tous les gateaux devraient etre aussi bons et aussi simples a realiser que celui-ci !

Gateau au yaourt

Ingredients

- un pot de yaourt nature de 125 mL (soit 1/2 cup)
- 2 pots de sucre (1 cup)
- un demi pot d'huile (1/2 cup)
- 3 oeufs
- 3 pots de farine (1.5 cup)
- un sachet de levure chimique (2 cuilleres a the)
- une pincee de sel
- une petite barquette de 170 g de framboises (facultatif)
- deux petites poignees d'amandes blanchies en morceaux* (facultatif)

*slivered almonds en anglais

Preparation

- Prechauffer votre four a 180 degres C (soit 350 degres F) et graisser genereusement un moule a manque.

- Si vous decidez d'utiliser des amandes, faites les griller sur une poele non-adhesive seche, jusqu'a ce qu'elles prennent une belle couleur doree. Cela developpera leur arome et les rendra plus croustillantes.

- Verser le contenu du pot de yaourt dans un bol de taille moyenne. Laver le pot et s'en servir plus tard pour mesurer l'huile, le sucre et la farine.

- Verser 2 pots de sucre dans le bol, melanger. Ajouter les oeufs au melange en les incorporant un a un. Ajouter l'huile, melanger.

- Melanger le sachet de levure et le sel a un pot de farine et incorporer au melange. Mesurer 2 autres pots de farine et les verser dans le bol. Melanger jusqu'a obtenir une pate a peu pres homogene, il n'est pas necessaire d'obtenir une pate totalement lisse, le gateau n'en sera pas moins reussi !

De maniere generale, il faut eviter de trop travailler la pate une fois que la farine a ete incorporee a une pate a gateau (c'est en particulier le cas pour la pate a muffins ou il est imperatif d'y laisser les grumeaux). D'apres ce que j'ai pu comprendre, c'est parce que cela developpe le gluten contenu dans la farine qui a la particularite de durcifier la pate.

- Incorporer les amandes et les framboises a la pate et verser le melange dans le moule. Enfourner 30 minutes environ, ou jusqu'a ce que le dessus du gateau soit dore et qu'un cure-dent insere dans la pate en ressorte sec.

Variante

Il est possible d'utiliser un yaourt aromatise a la place d'un yaourt nature, vous pouvez dans ce cas legerement diminuer la quantite de sucre.

Remarque

Pour mes compatriotes francais expatries aux Etats-Unis, je tiens juste a vous mettre en garde a ne pas ceder a la tentation d'utiliser l'integralite d'un pot de yaourt de 6 oz, a la place des 4 oz necessaires a la recette. Certains ont eu de facheuses surprises en utilisant un pot de 6 oz, comme vous pouvez le lire ici !

mercredi 25 août 2004

Couscous en solo



Je voudrais dedier la recette d'aujourd'hui a tous mes lecteurs solitaires, celibataires, en retraite, etudiants, paresseux, presses, fatigues, nuls en cuisine mais qui n'en restent pas moins gourmands !

Je pense en effet qu'on trouve difficilement des recettes faciles, destinees a assouvir l'appetit d'une unique personne. Il n'y a pourtant vraiment aucune raison pour que les gens qui mangent seuls ne prennent pas soin de leur palais. Le magazine Gourmet, auquel je suis abonnee, l'a tres bien compris et propose ainsi chaque mois un dinner for one. Je trouve l'idee excellente : il FAUT savoir s'occuper de soi !! Les jolies assiettes et les petits plats, ce n'est pas que pour les invites : chouchoutez-vous !

Quand je suis pressee et affamee, et que Jonathan a deja dine, je me prepare souvent ce couscous aux raisins secs et aux amandes. Les avantages de ce petit plat sont multiples :

- c'est simple a preparer
- c'est pret en cinq minutes
- il n'y a presque pas de vaisselle a laver
- on peut en faire pour une personne
- c'est inratable (ou il faut vraiment le faire expres)
- et surtout : c'est delicieux !

La recette que je vous propose constitue un accompagnement ideal pour une escalope de poulet ou du poisson. Je vous donne les proportions pour une personne mais vous pouvez bien entendu facilement doubler ou tripler les quantites.

Couscous aux raisins et aux amandes

Ingredients

- 60 g soit 80 mL soit 1/3 cup de couscous
- 80 mL soit 1/3 cup d'eau
- une pincee de sel
- une poignee de raisins secs
- une poignee d'amandes effilees

Preparation

- Commencer par faire griller les amandes effilees. Pour cela, placez-les dans une poele non-adhesive completement seche (pas besoin d'huile) a feu moyen , jusqu'a ce que les amandes prennent une jolie couleur doree. Retirer du feu et laisser refroidir.

- Placer la semoule, la pincee de sel et les raisins secs dans un bol, puis faire bouillir l'eau dans une petite casserole. Des que l'eau comemence a bouillir, retirer la casserole du feu, verser l'eau sur la semoule et recouvrir aussitot le bol de film alimentaire ou d'une assiette.

- Laisser reposer 5 minutes, melanger le semoule a l'aide d'une fourchette et la gouter pour verifier qu'elle soit tendre. Si ce n'est pas le cas, recouvrir de nouveau le bol et laissez reposer quelques minutes supplementaires.

- Recouvrir la semoule d'amandes juste avant de servir et deguster !

Informations

Pour Pierre qui m'avait gentiment demande de le faire, voici quelques precisions sur les ingredients : les miens proviennent tous de chez Trader Joe's et je pense que tu n'auras aucun mal a trouver les raisins ou les sliced almonds. Je precise juste que tu trouveras le couscous dans le meme rayons que le riz. Pour t'aider dans ta quete, voici meme une photo du paquet que j'utilise !

mardi 24 août 2004

Raspberry milkshake



Comme les magazines de mode se font un plaisir de nous le rappeler, l'automne est proche. Au placard jupes et debardeurs, a l'ete prochain fraises, framboises et myrtilles ! Face a ce constat, j'ai decide de profiter un maximum des dernieres barquettes de fruits estivaux et de les utiliser de toutes les manieres possibles. C'est donc armee de cette resolution qu'hier soir, j'ai sorti mon mixer du placard et que je nous ai prepare un milk-shake aux framboises.

J'ai deja precise dans un precedent post qu'un milkshake est imperativement compose de creme glacee. Il doit etre epais, glace et mettre du temps a monter dans la paille. Jonathan se fera un plaisir de vous preciser que du lait mixe seul avec des fruits, c'est du flavored milk, du lait aromatise ! Il vous boudera et demandera a rajouter des boules de glace supplemetaires s'il juge son breuvage trop liquide.

Je prepare regulierement des milkshakes, mais c'est la premiere fois hier que j'en ai fait aux framboises. Vous n'avez pas besoin de sucrer la boisson car la glace a la vanille se charge de cette mission. J'ai cependant remarque que les framboises rendaient beaucoup de jus pendant la pulverisation et qu'il fallait par consequent mettre beaucoup de creme glacee pour obtenir une bonne consistance.

Si vous etes satisfaits par ce resultat, et que vous sentez l'ame d'un(e) aventurier(e), je vous encourage a remplacer les framboises par une banane bien mure en diminuant la quantite de glace a la vanille. Vous aurez ainsi un delicieux milkshake a la banane. Tiens, avec un peu de lait de coco, ca ne doit pas etre mauvais non plus...

Milkshake a la framboise

Ingredients

- 200 mL de lait
- 4 grosses boules de glace a la vanille
- 2 a 3 poignees de framboises

Preparation

- Tout mettre dans un mixer et appuyer sur le bouton !

lundi 23 août 2004

The Harford Country Fair

Tous les ans au mois d'aout, une foire agricole a lieu a Harford, la petite commune pres de laquelle vivent les parents de Jonathan, au Nord-Est de la Pennsylvanie. Jonathan tenait depuis un moment a m'y emmener, histoire que la p'tite citadine se rende compte de ce qu'est la campagne ! Nous avons profite de ce week-end pour aller y faire un tour.

Comme en temoigne mon accoutrement, nous n'avons vraiment pas eu de chance avec la meteo. Enfin, je garde le sourire, c'est l'essentiel !



Pas terrible pour un 21 aout... Il a plu toute la matinee et le thermometre devait tout au plus afficher 18 degres C l'apres-midi : quel temps ideal pour aller a la foire !

La Harford Country Fair etait ma foi fort sympathique. Bon, je ne suis pas une vraie citadine et j'ai deja vu des animaux de ferme, mais j'ai quand bien aime les exhibitions de tracteurs et les differents concours de patchworks et autres divers travaux manuels. Il y avait, par exemple, un prix decerne aux meilleurs fruits et legumes frais. C'etait joliment presente :



Le concours de patisseries etait bien allechant mais les visiteurs ne pouvaient gouter qu'avec leurs yeux. Dommage...



Les animaux etaient de loin les plus interessants. Il y avait des volailles de toutes les couleurs et de toutes les tailles, comme ce coq bicolore qui fait son fier et qui pose pour la photo. On ne s'en rend pas tellement compte sur le cliche mais il est enorme.



J'ai aussi vu des lapins de toutes sortes : a double-menton, geants (au moins 80 cm de long), albinos, obeses et meme des tout simples. Dommage pour vous, chers lecteurs, mes photos de lapins sont plutot ratees. Je peux quand meme vous preciser que c'est une drole d'impression que de se retrouver nez-a-nez avec un lapin de pres d'un metre, on croirait avoir affaire a mutant, c'est vraiment tres bizarre.

Mes petites chocuhoutes, ce sont quand meme les vaches laitieres. J'ai marche dans la boue rien que pour les admirer et prendre leur derriere en photo. Elles sont belles !

dimanche 22 août 2004

The City Tavern Cookbook

Je vous avais promis quelques informations sur la recette du gateau au chocolat de Martha Washington, et bien les voici !

La recette provient d'un livre de cuisine que la maman de Jonathan m'a offert a Noel, le City Tavern Cookbook. Le City Tavern est le plus vieux restaurant de Philadelphie et, curieusement, je n'en avais jamais entendu parle avant ce livre.

Petite parenthese historique : le City Tavern a ouvert ses portes a la fin du dix-huitieme siecle. Il accueillait une clientele essentiellement constituee d'hommes politiques et de diplomates, dont George Washington faisait partie (petit rappel pour les nuls en histoire, il a ete le premier President des USA !).

En 1834, le restaurant fut helas ravage par un incendie et il a fallu attendre plus d'un siecle pour que la batiment soit reconstruit. Le restaurant a pu rouvrir ses portes en 1994 et Walter Staib en est depuis devenu le chef.

Le restaurant sert essentiellement des plats qui se mangeaient il y a deux siecles ou inspires de ceux-ci. Chaque recette du livre est precedee d'un petit rappel historique concernant la rarete des ingredients, la maniere de servir les plats, l'usage d'une epice... J'ai par exemple appris que les oranges etaient tres prisees a l'epoque et que l'on en utilisait jusqu'a la pelure pour ne rien en gacher !

Ce livre de cuisine est une vraie lecon d'histoire, c'est un vrai bonheur d'en cuisiner des recettes, chaque plat permettant d'imaginer comment il etait coutume de manger il y a deux siecles : un vrai voyage dans le temps !

Pour ce qui est du gateau au chocolat de Martha Washington, a en croire le livre de recettes, il s'agit d'une recette qu'elle aimait particulierement. La premiere question que je me suis posee en lisant la recette, c'est de savoir si c'est elle qui battait les blancs en neige a la force du poignet... Jonathan pense que ce sont plutot ses esclaves qui etaient charges de faire la patisserie. Cette explication me parait completement plausible et plus realiste que l'idee de cette femme passant deux heures a la cuisine a preparer le gateau !

Elle devait neanmoins avoir bon gout car ce gateau est delicieux. Il est constitue de trois elements differents : un gateau, une mousse au chocolat et une ganache. Je vous laisse imaginer le bonheur de sentir les trois textures fondre simultanement dans la bouche...

Si vous decidez de le preparer, je vous conseille de vous y prendre environ trois heures a l'avance, ou encore mieux, la veille, comme cela a ete le cas pour moi. La mousse au chocolat et la ganache ont en effet besoin d'etre refrigerees au moins une heure et il faut donc etre bien organise.

La recette originale, en anglais, se trouve ici. Vous pourrez remarquer que j'ai divise toutes les quantites par deux. La recette originale est celle d'un gateau a quatre etages, avec trois couches de mousse au chocolat : rien que ca ! Je pense que vous pouvez utiliser mes mesures si vous preparez le gateau pour six peronnes.

En ce qui concerne le City Tavern, je n'y suis encore jamais allee et je ne peux donc pas vour dire ce qu'il en est. J'avoue quand meme avoir vraiment hate d'y manger un jour, au moins pour voir si mon gateau au chocolat est aussi bon que le leur !

The City Tavern
138 South 2nd Street at Walnut Street
Philadelphia, Pennsylvania 19106
Tel: (215) 413.1443

mercredi 18 août 2004

Martha Washington's chocolate mousse cake



Voici la recette du gateau d'anniversaire de Jonathan. Je vous donnerai plus de details sur la source de cette recette et quelques conseils sur sa confection quand j'aurai plus de temps ! N'hesitez pas a me contacter si vous avez des questions ou des remarques sur ce gateau.

Martha Washington's chocolate mousse cake (d'apres le City Tavern)

Ingredients

Pour le gateau au chocolat :
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre froid legerement ramolli
- 2 gros oeufs
- 180 g de farine
- 4 cuilleres a soupe de cacao
- 1 cuillere a cafe de bicarbonate de soude
- 1 pincee de sel
- 125 mL de lait

Pour la mousse au chocolat:
- 120 g de chocolat dessert
- 2 oeufs

Pour la ganache :
- 100 g de creme epaisse
- 100 g de chocolat dessert

Preparation

- Pour le gateau, commencer par prechauffer le four a 180 degres C. Graisser un moule rond de 22 cm de diametre et en recouvrir le fond d'un cercle de papier sulfurise.

- Dans un grand bol, battre a le sucre et le beurre jusqu'a ce que le melange blanchisse. Je vous recommande d'utiliser un mixer a moins que vous cherchiez a vous muscler par la meme occasion. Ajouter les oeufs un a un et continuer de battre jusqu'a ce que les oeufs soient incorpores.

- Dans un autre bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter petit a petit le melange de farine au premier melange a base de beurre, en prenant soin d'incorporer le lait par intervalles. Melanger jusqu'a ce qu'a obtenir une pate homogene.

- Verser le melange dans le moule et y etaler la pate en s'aidant d'une spatule. Enfourner 35 minutes environ ou jusqu'un cure-dent insere dans le gateau en ressorte sec.

- Faire refroidir le gateau dans son moule sur une grille de cuisson pendant 10 minutes environ. Demouler alors le gateau et le faire refroidir completement sur la grille.

- Pour la mousse au chocolat, commencer par faire fondre le chocolat. Deux solutions s'offrent a vous : le bain-marie ou le micro-ondes.

Je suis assez fan de la methode au micro-ondes. Il s'agit de couper le chocolat en morceaux, de le placer dans un recipient adapte a ce mode de cuisson et de le passer 45 secondes environ au micro-ondes. Ne vous inquietez pas si votre chocolat a garde sa forme originelle apres tout ce temps, je vous assure qu'il a fondu ! Prenez une fourchette et ecrasez : vous voyez, il est tout mou ! Pour le bain-marie, je vous laisse faire, c'est plus long mais ca marche tout aussi bien.

- Faire refroidir legerement le chocolat fondu. Casser les oeufs et separer les blancs des jaunes. Dans un grand bol, melanger les jaunes au chocolat fondu. Dans un autre bol bien propre, battre les blancs en neige. Incorporer alors delicatement les blancs au chocolat en prenant soin de ne pas les casser.

- Mettre la mousse au moins 1 h au refrigerateur.

- Pour la ganache, couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie en ajoutant la creme petit a petit. Melanger jusqu'a obtenir un melange epais et laisser refroidir au moins 1 h au refrigerateur.

- Pour l'assemblage, commencer par decouper le gateau en 2 a l'aide d'un grand couteau a pain. Ce n'est pas tres complique, il faut pour cela suivre les judicieux conseils de Pascale : c'est ce que j'ai fait et ca a tres bien marche !

- Etaler la mousse au chocolat sur la tranche inferieure du gateau. Poser la partie superieure sur la partie inferieure.

- C'est maintenant l'etape ultime, celle ou il faut recouvrir le gateau de ganache ! Yummy ! Verser un peu de ganache au centre du gateau et le recouvrir entierement a l'aide du dos d'une cuillere, ou mieux, a l'aide d'une spatule adaptee au glacage de gateau !

- Decorer le gateau de fleurs (si, si), de noix concassees ou de fruits rouges, des framboises par exemple.

- Une fois assemble, garder le gateau au refrigerateur. Je vous conseille de decouper les parts et les laisser une vingtaine de minutes a temperature ambiante avant de les servir : le gateau a en effet une consistance un peu seche quand il est froid.

lundi 16 août 2004

Ma premiere recette Marmiton

J'ai le plaisir de vous annoncer que la premiere recette que j'ai soumise au site de cuisine Marmiton a ete acceptee ! Il s'agit d'un cobbler aux peches dont j'ai adaptee la recette du magazine Gourmet.

Si vous n'avez jamais entendu parler de cobbler, sachez que c'est un dessert prepare a base de fruits, generalement de peches ou de myrtilles, et dont le principe ressemble a celui du crumble. Si la pate qui recouvre les fruits est granuleuse pour un crumble, elle est en revanche moelleuse et homogene pour un cobbler.

Pour acceder a la recette de cobbler sur Marmiton, cliquez ici et pour la recette originale, en anglais, cliquez la. Je regrette ne pas avoir de photo pour l'un de mes desserts preferes mais croyez-moi sur parole, ce dessert est une merveille, a vos fourneaux !

dimanche 15 août 2004

Bassets Ice Cream



Le temps etait tres agreable aujourd'hui, plutot ensoleille mais pas trop chaud, de quoi justifier une petite sortie a Wayne, ma petite ville de banlieue preferee. Nous nous sommes installes sur un banc, ou Jonathan a commence sa lecture de the Bourne Supremacy et moi celle de Cooking for Mr. Latte.

The Bourne Supremacy, de Robert Ludlum, est un roman d'espionnage qui vient d'etre adapte au cinema, c'est aussi la suite de the Bourne Identity (la Memoire dans la Peau en francais), dans lequel joue Matt Damon. Je vous conseille ces deux films, ils sont excellents.

Cooking for Mr. Latte est une autobiographie d'un genre tres particulier. Son auteur, Amanda Hesser, est critique de restaurants pour le New York Times et son livre raconte son histoire d'amour pour son ami, qu'elle appelle tendrement Mr. Latte (que l'on pourrait traduire par "Monsieur Cafe au Lait" en francais), parallellement a son amour pour la nourriture. Chaque chapitre se conclut par deux a trois recettes de plats qu'elle evoque au cours des chapitres. Original, non ?

La lecture de ce livre a fini par me donner faim et j'ai ete prise d'une soudaine envie de glace. Nous avons donc decide de faire un tour du cote de ma patisserie francaise preferee, Aux Petits Delices. L'endroit etait helas ferme quand nous y sommes arrives et nous avons du change nos plans. Nous nous sommes ainsi rabattus sur le Cream & Sugar Cafe qui se trouve, par chance, juste en face d'Aux Petits Delices.



On peut y deguster des cremes glacees Bassetts, dont j'ai pour la premiere fois entendu parler au cours d'une emission sur la chaine Food Network. J'y ai appris que Bassets Ice Cream serait la meilleure marque de creme glacee de la region de Philadelphie. J'ai bien entendu considere cette affirmation comme une invitation a tester le bien-fonde de cette reputation !



Une fois face aux bacs, il faut se rendre a l'evidence : le choix des parfums n'est pas des plus varies. Il doit y avoir tout au plus 8 varietes differentes, parmi lesquelles chocolat, cafe, banane, fraises... Rien de bien original en somme. Je trouve cependant rasurant de ne proposer que des parfums simples. Il y a la un petit cote "maison" qui me plait beaucoup et qui s'eloigne de la sophistication de Haagen Dasz ou Ben & Jerry's.

Jonathan a finir par choisir deux boules de glace a la menthe et aux pepites de chocolat et moi, une boule de glace au cafe. Les glaces se sont averees delicieuses, celle de Jonathan etait un peu trop sucree a mon gout, mais la mienne etait excellente. L'arome de cafe n'etait ni trop, ni trop peu prononce, et la consistance de la glace etait cremeuse mais pas trop riche, si bien que j'avoue avoir regrette ne pas avoir pris deux boules !

En conclusion, je vous conseille donc d'essayer ces formidables cremes glacees Bassetts lors de votre prochain passage a Philadelphie. On les trouve notamment au Reading Terminal Market, le marche le plus anime de la ville.

samedi 14 août 2004

Muffins aux myrtilles



Pendant la semaine, le temps que j'accorde a mon petit-dejeuner est limite. Je me contente souvent d'un bol de cereales recouvert de lait, file au travail, mets la bouilloire en route et me prepare un the vert, que je sirote en lisant mes e-mails. C'est mon petit rituel du lundi au vendredi !

Le week-end, c'est une autre histoire, je peux prendre le temps de me faire plaisir. Je prepare des muffins ou des pancakes, organise une petite ballade au Bus, ma boulangerie preferee, pour acheter du pain frais ou des croissants... Je prends un vrai plaisir a preparer un petit-dejeuner convivial le week-end.

Ce matin pourtant, j'ai du aller travailler et il a fallu reviser mes plans de muffins frais au reveil. J'ai donc pris les devants et j'ai prepare hier soir une fournee de 12 petits muffins aux myrtilles ! Quel sens de l'organisation, n'est-ce pas ? J'avais un peu peur qu'ils soient secs ce matin mais non, ils etaient encore tres moelleux, surement car je leur ai fait passer la nuit dans mon mini-four.

La recette de muffins que je vous propose provient du livre de cuisine de Better Homes & Gardens, dont est egalement tiree celle du strawberry shortcake. C'est un livre vraiment ideal pour preparer des recettes basiques. Celle des muffins est en l'occurence vraiment tres bien expliquee, avec des illustrations pour accompagner les instructions. J'ai donc decide de prendre aussi quelques photos, en esperant que cela vous aidera a preparer vos muffins.

Muffins aux myrtilles (d'apres Better Homes & Gardens)

Ingredients (pour 12 muffins)

- 200 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 cuilleres a the de levure
- une pincee de sel
- 1 oeuf legerement battu
- 190 mL de lait
- 60 mL d'huile vegetale
- 100 g de myrtilles
- le zeste rape d'un citron non traite (facultatif)
- quelques cuillerees de sucre roux (facultatif)

Preparation

- Prechauffer le four a 200 degres C.

- Graisser le moule a muffins ou mieux, le remplir de caissettes en papier (ca fera moins de vaisselle !).

- Dans un bol de taille moyenne, melanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Faire un puits au centre du melanger et reserver.

- Dans un autre bol, melanger l'oeuf, l'huile et le lait. Verser le melange liquide au sein du puits creuse dans le premier bol. Melanger delicatement jusqu'a ce que le liquide soit tout juste absorbe par la farine. A ce stade, voila quoi doit ressembler la pate :



Le melange est loin d'etre homogene, n'est-ce pas ? Pas de panique : c'est normal et surtout un excellent signe ! Si vous vous acharnez a avoir une jolie pate lisse, vous risquez de manger des muffins tout secs. Je vous aurai prevenus !

- Incorporez alors delicatement les myrtilles et le zeste du citron, en prenant soin de ne pas travailler la pate.



- Verser la pate dans votre moule et recouvrir chacun des futurs muffins d'un peu de sucre roux, cela leur donne un peu de croquant. C'est une idee du chef Frederic Van Coppernolle dont je vous avais deja parle il y a quelques temps (quand je vous disais qu'il donnait de bons conseils...).

- Enfourner 18 minutes environ ou jusqu'a ce qu'un cure-dent insere dans vos muffins en ressorte propre.

- Laisser refroidir sur une grille (si vous en avez la patience) et degustez !

Variante

Vous pouvez remplacer les myrtilles par des pepites de chocolat. Dans ce cas, remplacez le zeste de citron par un peu de sucre vanille ou d'extrait de vanille : c'est un delice !

jeudi 12 août 2004

That 70's plate




J'ai le plaisir de vous presenter le fruit de ma derniere visite chez IKEA, j'ai nomme la petite assiette psychedelique ! Bon, pour vous dire la verite, j'en ai achete deux, mais c'est normal, c'est pour faire symetrique sur la table.

Mardi soir, nous sommes alles deposer la voiture de Jonathan chez le garagiste a Conshohocken. A mon plus grand bonheur, et au plus grand desarroi de Jonathan, il se situe juste en face de chez IKEA. Comment ne pas profiter de cette occasion pour aller y faire un tour ?

Nous etions en fait censes y diner mais leur cafeteria avait deja ferme. Comme il etait hors de question que je quitte le magasin a la fois le ventre et les mains vides, j'ai vite decrete que je craquerais pour mon premier coup de coeur : le hasard a voulu que ce soit sur ces charmantes petites assiettes.

Je trouve leur forme triangulaire vraiment originale, j'aime beaucoup leur transparence et le petit clin d'oeil aux annees '70 n'est pas pour me deplaire ! Quant a leur prix... 1,49$ piece ! Pourquoi s'en priver ?

J'ai aussi achete un lot de 100 serviettes en papier blanches. Pour une raison totalement irrationnelle, j'ai un jour decide que j'y acheterai toutes mes serviettes en papier. Bon, je suis bien obligee d'admettre que c'est juste un pretexte pour m'organiser des ballades regulieres chez IKEA. Il n'y a rien de mal a ca, non mais !

mardi 10 août 2004

The Windsor Inn




La premiere fois que Jonathan m'a presente a ses amis, ca s'est passe au Windsor Inn. C'est un restaurant-bar repute dans la region pour ses delicieuses chicken wings (ailes de poulet). L'endroit pretend d'ailleurs etre le deuxieme meilleur endroit au monde ou deguster ces merveilles ! Jonathan m'avait mis en garde : "C'est un endroit reconnu pour ses wings, j'espere que tu ne vas pas t'amuser a commander autre chose !". Comme je voulais bien sur faire bonne impression aupres de ses amis, et que je ne voulais pas passer pour celle qui n'a rien compris au concept, j'ai pris soin de commander leur specialite.

Depuis ma premiere rencontre avec ses amis, nous sommes retournes au Windsor Inn un nombre incalculable de fois. Pour resumer, a chaque fois que nous visitons la famille de Jonathan, nous profiter de notre presence dans la region pour diner au Windsor Inn avec ses amis. Nous commandons les ailes par dizaines, il nous est deja arrive d'en commander plus d'une cinquantaine !

Samedi dernier, nous n'avons bien entendu pas deroge a la regle et avons rejoint un ami au Windsor. Apres avoir commande nos trente morceaux, j'ai quand meme ete tentee de commander une part de cheesecake.

Il y a quelques mois, je m'etais en effet laissee tenter par une part de cheesecake qui s'est averee delicieuse. J'en ai donc recommande samedi mais le resultat n'a helas pas ete aussi convaincant. Le cheesecake etait fade et recouvert d'un glacage bizarre lisse et blanc. Quel est l'interet de recouvrir un cheesecake de glacage ?

En ce qui concerne la reputation de cet endroit, je dois reconnaitre qu'elle est largement meritee. Je n'ai en effet jamais mange d'aussi genereuses et succulentes ailes de poulet ailleurs. Les morceaux sont beaucoup plus garnis que dans d'autres bars ou restaurants, leur sauce est egalement tres bonne, c'est une sauce piquante a base de tomate, tellement digeste qu'on en oublie qu'on mange gras ! Que demander de plus ? Cela etant, les wings sont originaires de Buffalo, une ville situee au Nord de l'Etat de New York, et j'imagine que c'est le seul endroit ou elles sont meilleures. J'ai hate de verifier par moi-meme :)

Windsor Inn
669 Washington Avenue
Jermyn, PA 18433
Tel: (570) 876-4600

lundi 9 août 2004

A summer party




Nous avons passe le week-end dernier aupres de la maman de Jonathan. Elle vit au Nord-Est de Pennsylvanie, a quelques kilometres seulement de l'Etat de New York. C'est une tres belle region, aussi calme que boisee, peu habitee par les humains, fortement peuplee par toutes sortes d'animaux.

Pour vous donner une idee de la faune qu'on y croise, la maman de Jonathan s'est deja plusieurs fois retrouvee nez-a-nez avec un ours (!). De mon cote, j'ai deja vu des oiseaux gigantesques que je n'aurais pense croiser qu'aux zoos, des biches, des chipmunks (tamias en francais, c'est l'espece a laquelle appartiennent Tic et Tac de Walt Disney) etc. Inutile de preciser qu'il faut donc etre tres prudent sur les routes sous peine de retrouver Bambi sur le pare-brise !

Pour revenir au week-end, la maman de Jonathan a organise une reunion de famille samedi apres-midi. Nous etions une trentaine environ, adultes et adolescents confondus. Nous avons passe la journee dehors, malgre la petite quinzaine de degres C qu'affichait le thermometre (pas terrible pour un mois d'aout, vous ne trouvez pas ?).

Nous avons dejeune assez tard, vers 15h environ. Le dejeuner etait servi sous forme de buffet. Au menu, crudites, blancs de dinde, salade de pommes de terre, salade de pates, boulettes de viande et saucisses. J'ai bien pris soin de peu manger pour pouvoir gouter ensuite a un maximum de desserts :)



J'ai bien fait, n'est-ce pas ?

A gauche sur mon assiette, on trouve une delicieuse part de brownie, avec une petite croute bien lisse comme un brownie digne de ce nom doit avoir. Le brownie etait riche et fondant et aurait ete encore meilleur avec des noix ou des pepites de chocolat dedans (et oui, je suis gourmande). L'absence de ces ingredients n'a cependant pas empeche ce gateau d'avoir beaucoup de succes samedi, aussi bien aupres des jeunes que des moins jeunes.

Comme j'essaie malgre tout de manger sain, je me suis servi une genereuse portion de salade de fruits. Celle-ci etait composee de melon, de pasteque et de raisins rouges et blancs. C'est le type de salade de fruits le plus populaire en ete aux Etats-Unis. Je trouve ca tres rafraichissant de manger des salades de fruits a cette saison de l'annee. Ca ne demande de pas trop d'effort a preparer et c'est toujours tres joli a regarder.

Enfin, j'ai bien sur goute aux delicieux cookies maison prepares par les soins d'une des tantes de Jonathan. Ne vous imaginez surtout pas que les cookies americains ressemblent aux Hello ! de Lu ! Quand on goute une fois a un cookie americain maison, on arrete de se casser les dents sur des cookies de supermarche ! Si vous voulez essayer de preparer les votres, je vous conseille la recette de Toll House, la marque de Nestle sous laquelle sont commercialises les tonnes de pepites de chocolat qui se vendent ici chaque annee.

Il y avait toutes sortes de cookies samedi : au beurre de cacahouete (ce sont les plus fondants), aux raisins, aux pepites de beurre de cacahouete (oui, ca existe !) et, bien sur, aux pepites de chocolat ! Ce sont d'ailleurs ces derniers qui ont eu le plus de succes et ils avaient helas disparu avant que je puisse meme avoir l'occasion de les gouter :(

jeudi 5 août 2004

Mini-gateau au chocolat au micro-ondes


Le numerique arrive dans quelques mois, patience !

Quand j'etais etudiante a Strasbourg, je n'avais que deux plaques de cuisson et un micro-ondes pour faire ma cuisine. Par bonheur, ma copine Soraya m'avait donne une recette de gateau au chocolat au micro-ondes que je preparais pour me donner du courage en periode de partiels.

J'en avais modifie la recette en y ajoutant un peu de levure chimique, ce qui en ameliorait considerablement sa consistance. En ajoutant un petit glacage, ce gateau etait aussi presentable que bon. J'aimais alors vraiment impressionner mes amis en leur disant : "je l'ai cuit 5 minutes au micro-ondes !". Il n'y avait en effet aucun moyen de deviner que ce gateau ne provenait pas d'un four traditionnel.

Quand je suis venue au Etats-Unis, j'ai malheureusement oublie mon petit carnet ou se trouvait cette formidable recette. Je me suis donc mise a faire des gateaux au chocolat dans mon four electrique. C'est vrai que c'est plaisant de pouvoir cuire ses gateaux au four, mais depuis que je n'ai plus de lave-vaisselle et que je rentre du travail vers 19h, je suis de nouveau tentee de prendre des raccourcis dans ma maniere de cuisiner.

Par chance, en surfant un jour sur le blog de Chika, je me suis retrouvee en face d'une recette de gateau au chocolat individuel a cuire au micro-ondes. C'est une recette ideale pour calmer les petits creux, se faire un petit plaisir quand on n'a pas trop le temps... Toutes les excuses sont valables ! Il se prepare en moins de 10 minutes, soit le temps d'ouvrir et d'engloutir un paquet de biscuits ! C'est quand meme meilleur de pouvoir grignoter maison, non ?

Mini-gateau au chocolat au micro-ondes (d'apres Chika)

Ingredients

- 2 cuilleres a soupe d'huile vegetale ou environ 30 g de beurre
- 3 cuilleres a soupe de sucre
- 1 oeuf ou 3 cuilleres a soupe de lait de soja
- 2 cuilleres a soupe de cacao
- 2 cuilleres a soupe de farine
- 1 pincee de levure chimique

Preparation

- Si vous utilisez du beurre, faites le fondre au micro-ondes dans un petit recipient adapte a ce mode de cuisson. Si vous utilisez de l'huile, contentez-vous de la verser dans votre moule !

Dans sa recette, Chika utilise un recipient hermetique carre, de la marque Ziploc, d'une contenance d'un litre environ. Je ne me suis pas aventuree a cuire ce gateau dans un recipient en plastique car je me souviens tres bien que Soraya avait fait fondre le sien en faisant cuire son gateau au micro-ondes ! J'ai donc choisi de preparer le mien dans un ramequin de 250 mL environ.

- Ajouter, dans cet ordre, le sucre, l'oeuf, le cacao, la farine et la levure, en incorporant soigneusement chaque ingredient au fur et a mesure, jusqu'a obtenir une pate lisse.

- Chika recommande de mettre un couvercle sur le moule, ce que j'ai fait dans un premier temps, mais comme mon ramequin etait trop rempli, mon couvercle s'est souleve en pleine cuisson ! A mon avis, il n'est pas necessaire de couvrir le moule.

- Faire cuire le gateau entre 2 min. et 2 min. 30, en fonction de la puissance de votre four. Pour info, ces indications sont donnees pour un four d'une puissance de 950 W. J'ai fait cuire mon gateau 2 min. 30 et c'etait beaucoup trop, mon gateau etait un peu trop sec. Je pense donc que la prochaine fois que je le ferai cuire 1 min 45.

Verdict

C'est un gateau au chocolat tout a fait correct, et je pense deja a toutes les petites variantes que je vais pouvoir essayer ! Les prochaines fois, je mettrai un peu de sucre vanille, je remplacerai une cuillere de farine par une cuillere de poudres d'amande, le couvrirai de chocolat fondu... Les possibilites sont nombreuses !

Dans tous les cas, je vous conseille de bien melanger la pate jusqu'a obtenir une pate lisse et de prendre garde a ne pas trop faire cuire votre petit gateau (sous peine de manger un gateau trop sec).

Vous pouvez aussi regarder toutes les variations que Chika a essaye, les photos donnent l'eau a la bouche !

J'espere que vous essaierez vous aussi cette recette et que me donnerez votre avis a son sujet. Je compte aussi sur vous pour m'inspirer tout un tas de variantes !

mardi 3 août 2004

Tartine de poulet marine a la moutarde



Hier soir, j'ai decide de preparer une marinade a base de moutarde pour des blancs de poulet, en vue d'en preparer des tartines pour le diner de ce soir. Ma recette de marinade provient d'une emission de la chaine culinaire americaine Food Network qui s'appelle "how to boil water". C'est une emission essentiellement destinee aux telespectateurs tellement nuls en cuisine, qu'ils savent a peine faire bouillir de l'eau (d'ou le titre).

A l'epoque ou j'etais assidue de l'emission, elle etait copresentee par un chef francais, Frederic Van Coppernolle. Il etait formidable, avec son petit accent frenchy tout mimi (oui oui, je suis objective !), ses recettes simples et sa patience a enseigner une multitude d'astuces culinaires.

C'est Frederic Van Coppernolle, il a l'air sympa, non ?

Mais il y a quelques semaines, s'est produit un effroyable drame qui a bouleverse ma vie de telespectatrice.

Frederic a ete remplace par un chef americain du nom de Tyler Florence, talentueux certes, mais incapable d'expliquer calmement une recette. Pour ne rien arranger, il parle bien trop vite et ses recettes necessitent, soit une trop grande quantite d'ingredients, soit 3 a 4 heures de cuissson au four. C'est trop complique pour moi et j'ai du prendre la difficile decision d'arreter de regarder cette emission que, pourtant, j'adorais.

En attendant le retour potentiel de Frederic Van Coppernolle sur Food Network, je decide de garder la memoire de la version originelle de "how to boil water" vivante et prepare cette recette de marinade a la moutarde.

La marinade est tres simple a preparer et, avec un peu de chance, vous avez probablement tous les ingredients sous la main. Le resultat est un poulet tres tendre avec un bon petit gout de moutarde. Pour la recette originale en anglais, c'est ici.

Poulet marine a la moutarde

Ingredients

- 4 escalopes de poulets eleves en plein air
- 1 a 2 cuilleres a soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillere a soupe d'herbes de Provence
- 1 a 2 cuilleres a cafe de moutarde
- 50 mL d'huile d'olive extra-vierge
- sel
- poivre

Preparation (a commencer la veille)

- La veille, melanger tous les ingredients de la marinade dans un sac ou deux sacs de type Ziploc (tout depend de leur taille).
- Mettre les escalopes dans le(s) sachet(s) et le(s) fermer hermetiquement.
- Masser le poulet avec la marinade et laisser mariner une nuit au refrigerateur.

- Le jour-meme, sortir les escalopes de la marinade et les faire griller 10 minutes de chaque cote.

Vous pouvez alors, comme je l'ai fait ce soir, decouper le poulet en lamelles et les disposer sur une tranche de pain grille avec, au choix, poivrons grilles, pesto de basilic... Vous pouvez aussi decider de servir les escalopes avec du riz.

lundi 2 août 2004

Heirloom tomato




Cette jolie tomate joufflue appartient a la variete des heirloom tomatoes, ce que l'on pourrait traduire en francais par tomate d'heritage. En voila un nom curieux ! Cela fait pres d'un mois que j'en entends parler partout, sur Food Network, chez Whole Foods... Apres un mois d'intimidation par cette tomate joufflue au nom si mysterieux, j'ai aujourd'hui fini par me laisser tenter !

Ce qui m'a decide, c'est une petite phrase que j'ai lue a son sujet : ce serait, d'apres son auteur, la seule variete de tomate qui ait un gout... de tomate. Si, comme moi, vous avez deja goute aux tomates gorgees de soleil que votre grand-pere a fraichement cueillies de son jardin en Turquie, vous savez ce dont je veux parler.

Je n'ai jamais vraiment reussi a retrouver ce gout de tomate rouge pleine de soleil, c'est la raison pour laquelle j'achete si peu de tomates, je crains toujours de ne jamais retrouver ce petit gout intense et acidule qui fait tant defaut aux tomates cultivees en serre. Les seules exceptions sont les cherry tomatoes ou tomates cerise : je les adore !

Pour en revenir a nos heirloom tomatoes, leur prix est exorbitant : 4,99$ la livre soit 10$ le kilo, ce que j'ai rapidement interprete comme un gage de qualite (il faut se convaincre comme on peut). J'ai donc achete une tomate a 3,44$ en pensant que cette capricieuse avait quand meme interet a tenir ses promesses !

De retour a la maison, je coupe delicatement la tomate, la sale legerement puis la deguste : un delice, un gout de tomate ! Pour resumer, c'est tellement bon que ce serait un crime manger ces tomates autrement que crues avec un peu de sel, c'est tout !

J'ai quand meme ete etonnee que cette tomate, qui a parcouru des milliers de kilometres depuis sa naissance en Californie, soit aussi bonne, sachant pertinemment qu'elle a du etre cueillie bien avant maturation. Apres quelques recherches, il s'est avere que les fruits et legumes appartenant a des varietes heirloom sont des varietes non hybrides, qui ont ete garde pures depuis des decennies. Voila donc le secret de ce gout si special. Quand meme, dommage que ce soit si cher!

dimanche 1 août 2004

Diner a Philadelphie


Aujourd'hui, nous sommes alles rencontrer une amie de ma soeur a Philadelphie. Elle y etait de passage apres un voyage en France dont elle a ramene un petit paquet surprise qu'elle avait suggere a ma soeur de me ramener. Ma famille a donc soigneusement prepare un petit assortiment de livres, CD et chocolats Milka que Jonathan et moi sommes alles recuperer en ville.

Puisque nous nous trouvions a Philadelphie en debut de soiree, nous avons decide d'y diner. Nous nous sommes vite mis d'accord sur l'endroit qui allait recevoir l'honneur de notre visite : Jolly's, un bar elegant situe pres de Rittenhouse Square, au centre de Philadelphie.

J'aime beaucoup l'atmosphere de cet endroit. Les lampes y diffusent une lumiere rouge, qui s'accorde a merveille avec les murs de la meme couleur, recouverts de vieilles reclames francaises. Nous trouvons la devise de ce bar plutot amusante :

Nous avons decouvert cet endroit avec deux amis francais, il y a un peu plus d'un an environ, et nous y sommes retournes plusieurs fois depuis. Jonathan est completement fan de leur meatloaf, une sorte de gateau de viande americain, servi accompagne de puree de pommes de terre. C'est d'ailleurs ce qu'il a commande aujourd'hui :



De mon cote, j'ai opte pour un garden burger compose d'un burger vegetarien et d'un champignon portobello grille (c'est le truc tout noir sur la photo ci-dessous) recouvert d'oignons sautes. Mais aux Etats-Unis, un burger ne vient jamais tout seul, il est toujours accompagne de ses fideles amies, les French fries. Celles d'aujourd'hui etaient enormes, jugez plutot :



C'est la premiere fois que je goutais a un champignon grille. Aux Etats-Unis, on suggere souvent aux vegetariens de griller un portobello, histoire de les consoler de ne plus manger de hamburger. Je ne suis pour ma part pas vegetarienne mais j'avoue avoir ete seduite par l'idee du champignon grille, c'est fondant et gouteux, vraiment bon. Mais un bon hamburger maison, c'est aussi delicieux !

Apres tout ca, il nous restait heureusement un peu de place pour le dessert. Jonathan a opte pour un tiramisu, ou plutot un gateau qui en avait le gout. Il n'y avait en effet pas une trace de biscuits a la cuiller dans ce qu'il a mange ! Je n'ai pas ete tres surprise car l'appellation tiramisu est un peu donnee n'importe comment ici : il suffit qu'un gateau contienne un peu de creme au beurre parfumee au cafe et au chocolat et voila, c'est un tiramisu ! Mais pour moi, un tiramisu reste un dessert fait a partir de biscuits a la cuiller, avec plein de mascarpone, de la liqueur de cafe et du cacao. Et ce n'est pas mon amie Manue qui me contredira ! Cela etant, je demande toujours a quoi ressemble le tiramisu est fait avant d'en commander, je veux etre sure que cela resemble a ce que je viens de decrire.

Regardez un peu a quoi ressemblait le tiramisu commande par Jonathan :



Surprenant, n'est-ce pas ?

De mon cote, je me suis laissee tenter par un chocolate-chip cheesecake. Les petites pepites de chocolat se trouvaient dans la base du gateau, ce qui a rendu sa consistance tres interessante. Le cheesecake en lui-meme n'etait pas mauvais mais pas assez riche a mon gout.



Au final, un diner fort sympathique, dans une atmosphere agreable. J'y retournerai cependant plus pour l'ambiance que pour la nourriture : c'est en effet tres fun de manger chez Jolly's !

Jolly's
135 South 17th St
Philadelphia, Pennsylvania 19103-5453
United States
Tel: (215) 563-8200